みんなのレビューと感想「撮影中、欲情禁止。」(ネタバレ非表示)
危険な香り・・
かなりヤバめな設定のお話ですが二人の様子を見ていると何だかほのぼのとした感じで、思っていたよりも安心して読めそうです(笑)
つまんない
正直、つまらなかったです。話も現実味ないし。こんなことありえんやろーと思いながら1話よんで終わりました。
by たぬきぽんぽんた- 0
なんかドキドキする
なんかストーリーとか、主役の男の子のキャラ設定が気になっちゃって早く観たくなる♡
by ましゅりか- 0
可愛い
ドタバタの2人が可愛い。でも高校生でこの撮影はドキドキしちゃうよね。お試しで無料を読んだけど続きも読みたくなった。今後の展開が楽しみです!
by ぴっぴはっぴー- 0
興奮しちゃうよね
お互いに体験がないとはいえ、
好きな人に撮影されたり、
演技指導と称して触れたりされたら、
そりゃ興奮するよね。
初々しくて、読んでて楽しい。- 0
片思いの相手がショートフィルムを作るって、高校生で?そして女子高校生でそんな色っぽい演技できちゃたまらん。
by チョコカフェ- 0
爽やかなのかな?
幼馴染とはいえ、ヒロインが大好きな男の子の撮影のモデルになるんだけれど、テーマは官能!
童貞と処女の高校生に何処までできるの?とは思うけど、その青さも生きるのかなby まるうか- 0
ありえない設定ですが、、
先生のイラストの大ファンでついついよんじゃいますー。ちょっとえっちなところがまたいい!!
こんな恋愛したいなーとおもわせるマンガですね。by アメジスト⭐- 0
初々しい感じがいいですね。男の子も女の子もなんだか可愛げがあって、最高にドキドキさせられちゃいます。
by かなかな251- 0
少女漫画なのに…
絵がかわいいので普通の少女漫画の感覚で読んでしまいそうですが、内容が…。
エロ描写云々以前に、異性に対して「処女」とか「童貞」などと教室の中で堂々と言うのが違和感があるし、品がない。話の展開にしても、少女漫画の割に恋愛の描かれ方が雑すぎると思う。男性誌のエロ漫画のような…。
もうちょっとキャラクターの感情にリアリティを持たせてくれないと、エロ描写があろうがなかろうが楽しめません。by ぱぱんだー- 0