みんなのレビューと感想「ちはるさんの娘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい…

ちはるさん、かわいい!
    こんな80歳になりたい〜!

西炯子先生、裏切らないですね。
    こんなコメディも書くなんて。
    時々ほろっ、ドキッとする瞬間や言葉が素敵です。

ちはるさん
    すごいいい味でてる
    可愛いおばあさん
    なんか 飄々としていて
    とらえどころがないのだけど
    すべて許せる
    ちなつさんも
    なんだかんだ言って
    やさしいです

癒しの漫画

お母さんも娘さんも正反対の性格なのに、どちらもにくめない。そして、所々に品の良さがにじみ出てくる感じがツボで、無料分読み終えて購入して熟読してます。

by nmrkc

とにかくちはるさんがかわいい。
    ちはるさんから見ると娘さんは地味で恋愛下手で、とにかく心配してあれこれ手を出さずにはいられない!という感じが面白いです。

ちはるさんが物凄く可愛い!言うことも行動も娘より若いし、娘を思いやる気持ちが良いですね。優しくてそばにいるだけで心が温かくなるお母さん、理想です。

by C-K-M

気になる

作者さんが好きで色々読ませてもらっています。こちらはいつもとテイストが違いますが、少し毒がある感じの人々がリアルでとても面白いです。

by mii"

面白い!

ちはるさんもキャラが立ってて最高なんだけど、娘さんのウッカリ具合も最高。ハイスペックなのにモテない。ハイスペック過ぎるからなのかな。

可愛い、こんなおばあちゃんいたら可愛いの一言。好きな服きて自由に生きる、それが長生きのご褒美かも、確かに。そう考えれば老後も怖くない!かも。

by 蓮02

癒される

なんだろうすっごくホッコリした気持ちになれます。独特な穏やかさの母上に振り回されるアラフォ。こういう組み合わせ観たことなかったな。

おもしろい(*^^*)

ちはるさんみたいな素敵なおばあちゃんになりたい(*^^*)
    絵もほんわかかわいいしのんびり大事に読んでいきたいです。