みんなのレビューと感想「少年は私に跪く」(ネタバレ非表示)

作者のファン

本当に惚れ惚れする美しい絵です。
    一コマ一コマがイラスト集の1ページを見てるかのような♡
    なんといっても出て来る人が猟奇的で世界観がドロっとしてて重たい感じが好きですね、そのわりにサクサクーーーっと読めます。
    重たい愛情が好きな人にはおすすめします。
    ってか他の作品もごり押しします(›´ω`‹ )♡♡♡

by aIrie

作者さん買いです!
    この作者さんが描く絵が大好き!
    キャラクターに色気があってみてるだけでドキドキさせてくれるのに、どこか変態的なところがあったりして、それもまた魅力的だったり。。。
    けっこうゲス男っぽいのが多いんですが、ヒロイン達がはまっていくのが分かります。

桜田先生凄い

この先生の作品は、どれも少し歪んだ人間性で理解に苦しむところもありますが
    どっぷりその世界観にハマると、読み込まずにはいられません。
    男性はカッコイイし、女性は可愛くて、好き!
    みんなそれぞれ幸せなのだと思いたいです。

第1話のみ読んでみました。ヒーローである律くんの変人っぷりが面白かったです。ヒロインと押入れでいちゃつくシーンが良かった!何故なら、押入れというアイテムにノスタルジックな安堵感を覚えたからだ。長髪イケメンがお好きなかたにお勧め。

ヒロインが可愛い

ヒロインちゃんの見た目が可愛い。そして中身は健気。1話完結でサクサク読める。作者さんの美男子が好みすぎてつらい。

桜田先生の短編です。
    今、描いているものより以前の作品ですが画風が変わらないでキレイだなぁと思います。ときに男性描写が好きです。

狂ってる

太郎くんは歪みすぎてたけど、今回のはクレイジーでした。作者さん買いですが、やはり今回も、イケメンじゃないと許されない。

作家さん買いです!
    ちょっとアブナイ匂いのするストーリーですが、ドキドキしながら読んでしまいました。とにかく絵が上手い!

桜田ワールド全開でもはや意味不明でしたw
    私には理解できない部分も多いけどイラスト好きだし闇感も好きwクセになります!

ホントに独特な、、、歪んだ愛の世界??でも当人たちは幸せそうなのでいいのかな、、、読み進めてみたいけども。どーしよ…