みんなのレビューと感想「少年は私に跪く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今後の展開が気になる

絵が綺麗。桜田先生の本は皆綺麗。
    男の子も女の子も綺麗だし、引きつけられる内容ばかり。
    女の子の魅力が最大限に活かされている。

はじめの短編しかみてないけど

笑えます笑笑太郎くん……に通じるものがあります。変態ですね。きゅんとか一切ないです。普通のラブストーリーを期待してるなら、今すぐ捨てた方がいいと思います。

歪みかたがいい

さくらだみおさんの作品は、男性や恋愛観がゆがんでいるけど、それがらまたよくって。あとはつり目が独特だけど、すごくたまらない。

独特の世界観にハマる

この作者の倒錯した世界観は居心地の悪さというか、ザワザワした不快感のようなものがあるのに、なぜか引き付けられてよんでしまう。独特の世界観にやられてしまう。

あ~大好き!

歪んだ愛情なのに、、、
    おかしいって分かってるのに、、、
    でも深い愛情に見えてしまう♡
    この歪みさえも素敵です・・・♡

とにかくこの先生の描かく、イケメンが色っぽくて大好きです。ただ。このストーリーは無料分しか読んでないけど。よくわからん

ヒロインが可愛い

ヒロインちゃんの見た目が可愛い。そして中身は健気。1話完結でサクサク読める。作者さんの美男子が好みすぎてつらい。

桜田先生の短編です。
    今、描いているものより以前の作品ですが画風が変わらないでキレイだなぁと思います。ときに男性描写が好きです。

狂ってる

太郎くんは歪みすぎてたけど、今回のはクレイジーでした。作者さん買いですが、やはり今回も、イケメンじゃないと許されない。

絵は耽美的で綺麗だけど

無料分しか読んでないけど、あまり興味ある話ではなさそうなので課金はしないと思います。
    こういう性癖のある人の話が好きな人には面白いと思いますが。