【ネタバレあり】終のすみかのレビューと感想(2ページ目)
やっぱり来ましたかハニートラップ、絶対怪しさしかないのにあそこに入っちゃうのはどうですかね?でも男なら入っちゃいますよね、いろいろ考えるけどどんな考えだとしても行き着く先は一緒なんですよ
by 不死藁- 0
最高
この角角漫画は全部基本的に面白いです笑もとても可愛い子ネタの感じも満載なので読んでいて笑えますオススメ
by かやなさ- 0
こんなに毎回ステキな女性に出会える、オジサンは中年男性の憧れですね。エッチな場面多目です。こんな人なら離婚回避できそうなのに。
by 待つまま- 0
無料分読みました!
最初のころは主人公をなかなか誠実でいいじゃないかぁ。なんて思ってましたが、、だんだんなんか真っ直ぐだけどいろんな人と関係もっていくんで結構軽いなぁとも思っちゃいました。
いや、基本真面目なんですけど。高校生相手のときなんかはもっと大人としてちゃんとしてほしかったかな。でも、楽しませてもらいました!by 小松 とと- 0
2回目の青春ストーリー?
家族の幸せを信じて頑張ってきた主人公、信じていた幸せは単なる本人の思い込みだったことが判明、妻と子供達から離婚され自暴自棄に、それを救ってくれた社内のマドンナをきっかけに、今度は自分がいろいろな女性と関係を持ち=上げチンの存在? 2度目の青春を謳歌するストーリー。羨ましくもあるけど、結構しんどそう。
by カミナリ三太- 0
なんか怖い
非の打ち所のない完璧な家庭かと思ってたらローン完済日にいきなり熟年離婚。最悪すぎるし、ずっと考えていた嫁も怖い。でも家庭をかえりみなかった旦那も悪いし、そこに寄ってくる若い女も言いなりすぎて怖い。
by かなへいはじめたよ- 0
地味にハマるかな。真面目に生きてきた主人公がどんどんドツボにハマっていくのが面白い。次はどんなに出合いと別れがあるんだろうか楽しみ。
by チャット- 0
バツイチになってからモテ始めて、優しくテクニックもあるならやっぱりモテるのは仕方ないと思います。いつになったら運命の女性に会えるのか、いつもワクワク、ドキドキしながら拝見しています。これからも楽しみにしています。コロナに負けずに頑張って下さい。いつか会いに行きたいと思っています。ありがとう御座いました。サイコーです。
by ゆかちゃん✨- 0
うーん、、、
評価低いのが解ります。無料分は読んだのですが。
40過ぎてシングルとなり、家も子供もとられて、惨めに家を出る中年男性が、今度こそは運命の人だ!って、エッチするストーリーです。by 匿名希望- 0
裏切られてもやっぱり欲は消せないんだよなぁて思った。快感的な良くなら尚更のことだと思う。感情移入したら前のことは忘れてる。
by めだん- 0