みんなのレビューと感想「シンクロ ~入りこむ罪悪感~」(ネタバレ非表示)

以前

読んだホムンクルスに話が似てるなと思った。心の中身がみえちゃうんだよね。たしかに色々大変だよね。あの先生メンタルヤバそうだったなー、、

無料1話だけ読みました。怖い物見たさ読みたさで続きが気になります。多分次々と奇妙な物が見えてくるんでしょうね。実際こんな事があったらシンドイよね。

視えない

視えないものが視えてしまう心理って、こういう感じなのかな···と、思えるストーリーです。
    感覚が研ぎ澄まされる感じが、描かれています。

このかたの作品はいつもダークで闇があり人間の腹黒さみたいのをリアルに表現されてますが、この作品もダークでグロい描写もありますが他の作品にあるようなエロさはないです。

ちょっとグロい描写が多くて気持ち悪い部分もあるけど 不思議な能力を持つ美人姉妹のやり取りが面白くて楽しめた

めちゃめちゃ面白いです。こういうサイコな感じのお話大好きなので、続きが気になります。美人姉妹、どうなるんやろ、、

面白そう

この作者さんのはよく読んでいるので、読み始めました。
    双子ならではのシンクロが嫌な部分もあるけど、2人でたくさん、乗り越えて行ってほしい

こちらの先生の作品は過去に何作品か読ませてもらってますが、この作品はタイプが違いました。とりあえず無料分読み終えます。

無料でまず一話読みました。
    ちょっと気持ち悪いけど、続きが気になりました!
    これから、読み進める予定です。

まさか

自分がこんな力を持ってしまったのなら…。かなりドキドキします。普通の生活が送ることが出来ないことほど、恐ろしいことはないですね。