みんなのレビューと感想「シンクロ ~入りこむ罪悪感~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

視えない
視えないものが視えてしまう心理って、こういう感じなのかな···と、思えるストーリーです。
感覚が研ぎ澄まされる感じが、描かれています。by サチゆう-
そういうこともあるんだ
霊感ではなく人のイメージしたものが見えるなんて発想が面白い、どんなことでそんなものが見えているのか見せているのか興味がワクワク
by めちゃチーちゃん-
これは面白い
いつもの坂辺周一さんとは一味違う恐怖ですね。
人の罪悪感にシンクロする。続き気になりますね。購入しますby いちこだいふく-
奥が深い
タイトルから気になり、作者さんの作品が好きなので、読んでみたら、とても奥が深く、サイコパス!人の心のドス黒さが改めて考えさせられます。
by 5ま-
不思議な力
世の中には世間に公表してないだけで、同じ様な能力?を持っている人がいるのかもしれないと思ってしまいました。でも、実際に居たら非常に生きづらいだろうなあと思います。続編がもっとあればいいのにと感じました。
by きらきら〜-
このかたの作品はいつもダークで闇があり人間の腹黒さみたいのをリアルに表現されてますが、この作品もダークでグロい描写もありますが他の作品にあるようなエロさはないです。
by メルバ2号-
こわいです。
無料ぶんしか読んでいませんが、こわいです。こわいけど、そのあとにどうなるのかが気になってさくさく読めました。
by いぬねこうさぎ-
ちょっとグロい描写が多くて気持ち悪い部分もあるけど 不思議な能力を持つ美人姉妹のやり取りが面白くて楽しめた
by halloween-
現実にあったら嫌な能力
この作者の作品は面白いと思います!
無料分まで読みました!
人間の闇の気持ち悪いのが見えたら嫌ですが、現実ありそうなお話。by さぁこsan7-
めちゃめちゃ面白いです。こういうサイコな感じのお話大好きなので、続きが気になります。美人姉妹、どうなるんやろ、、
by りん118118-