みんなのレビューと感想「築地魚河岸三代目」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

築地魚河岸三代目

素人目線で面白い

築地のことは全く知らないので、主人公と同じ素人目線で読み進められて楽しい。知識もいっぱい増えて、もっともっと読んでみたくなった。

頑張れ

昔、少し読んでから、忘れれません。勝手の築地市場の、リアルさがでてて、いいです!主人公、とってもいい人だから、応援してます。

ビックリ

金融マンから築地魚河岸の娘婿として跡取りに入った主人公。
    最初はヒヤヒヤでしたが、明るさと優しさと粘り強さと前向きさで、周りを色んな意味で巻き込んで、しかしながら周りを幸せにしていきます。
    素敵だなあと思います。

魚の勉強になりますね。豊洲に移ってこういう雰囲気は無くなってしまったんでしょうか?3代目はちょっといい人過ぎやしませんか

無料分を読んでいます。タイトルは聞いたことありましたが、読むのは初めてでたが、さくさく読めておもしろかったです。

古本屋で見かけたことはあったけど、こんなに面白い漫画だとは知りませんでした。
    三代目の人柄と前向きさがとても魅力的な作品だと思います。

by KLKR

つっこみ所はいくつもありますが、主人公が一生懸命だし、魚の勉強になります。
    魚を食べることは大好きなのに、知識のない私にはとても面白いです。

無料なので読み始めました。少年マンガかと思い、軽く読んでみようと思っただけでしたが、いい意味で裏切られました。面白いです。

築地なくなっちゃいましたけどね

面白いですが、あまりにもハラハラしすぎ。大丈夫かなって読んじゃいますけど、ちょっとイライラって感じることもありますね。奥さん、なにやってるんでしょうね。

すっごく面白い

主人公の人柄の良さに心が温かくなります。
    そして、それを取り巻く築地の元気な人々の
    厳しくも温かいヒューマンドラマのようです。