みんなのレビューと感想「築地魚河岸三代目」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
古本屋で見かけたことはあったけど、こんなに面白い漫画だとは知りませんでした。
三代目の人柄と前向きさがとても魅力的な作品だと思います。by KLKR- 0
つっこみ所はいくつもありますが、主人公が一生懸命だし、魚の勉強になります。
魚を食べることは大好きなのに、知識のない私にはとても面白いです。by 匿名希望- 0
無料なので読み始めました。少年マンガかと思い、軽く読んでみようと思っただけでしたが、いい意味で裏切られました。面白いです。
築地なくなっちゃいましたけどね
面白いですが、あまりにもハラハラしすぎ。大丈夫かなって読んじゃいますけど、ちょっとイライラって感じることもありますね。奥さん、なにやってるんでしょうね。
すっごく面白い
主人公の人柄の良さに心が温かくなります。
そして、それを取り巻く築地の元気な人々の
厳しくも温かいヒューマンドラマのようです。by 匿名希望- 0
あっぱれ旬太郎!
脱サラして、魚河岸を継いだ主人公旬太郎。築地で働くいろいろなひととの交流から成長していくのはもちろんだけど。ストーリーの中で出てくる魚の食べ方は勉強になる‼︎魚好きは絶対楽しい‼︎
美味しそう
読んで幸せになるマンガです!食べ物解決してくれるとみんな笑顔になるし、ハッピーエンドで終わるのがいい。映画にもなりましたね!本物のししゃもとか、食べてみたいです!
仕事関係と同じ世界だから勉強になる!先輩にも勧められてた作品だったから見つかって嬉しかった👍主人公すごいわー
おもしろい!
おもしろいです。
お魚が美味しそうで読んでると食べたくなります。登場人物がみんないい人で、特別派手な展開や事件が起こらないので安心して読めます。by はははけさく- 0
魚が食べたくなる
美味しそうな魚介類と興味深い蘊蓄で、どんどん読み進めてしまいました。
登場人物も皆魅力的で、様々な人間模様も描かれていて退屈しません。by みゆぱんだ- 0