みんなのレビューと感想「猫なんかよんでもこない。」(ネタバレ非表示)

嫌悪感

あくまで漫画のレビューなので本来はこんな批判めいた事いう所でも立場でもないんだけど…この作者の猫の飼い方は好きになれないです。去勢拒否したりボスにさせたいとか…猫が亡くなる所、本来なら感動させたいんだろうけど、嫌悪感しかなかった。そうだよ、あなたが悪いんだよって。

怒りさえ覚えました

こんな無責任な飼い主に飼われて不幸です。猫好きとして18話まで読み、怒りが出てきたのでとりあえず無料分読もうかと思っていましたが止めます。ただ純粋に賃貸アパート暮らしだろうに、猫の汚物汚れとか大丈夫なのか気になります。大家さんが見たら卒倒しそう。

タイトルに、ん??と思いましたが、
    猫ちゃんが可愛いかったのと、レビューが良さそうだったので、読んでみましたが、、
    読んでみたら絵があまり好みでなく、特に人間、、。
    言葉使いが悪く、猫につける名前には驚きました、、
    一話しか読んでいませんが、いい気分ではなかったです、、

by kkkhnya

発表されてから時間が経っているのかな?今では考えられないような飼い方で、しかも無責任な飼い方。そう古くないとしたら、許せない域。一体何を訴えたいのか。共感できませんでした。

ありがち猫漫画だが言葉とか汚い

猫の絵は可愛いけど特に癒やされるとかでは無い。気になるのは言葉が汚くて読んでて萎える、可愛い猫がシネとか言ったり!残りクソとか嫌な感じ

猫はこうだよな

猫も犬も飼ったけど猫と犬は全然違うわな。猫は女の人に似て可愛いが気まぐれで薄情ですな。きっと男と女もこんな感じで種が違うと感じるこの頃です。

by JFO

タイトルは好き!

タイトルに惹かれて読みました。チンくろの猫達は可愛いですが、絵はイマイチ…何も考えなくてぼーっと読むのにいいかなと思う。

ねこ好きです。
    ねこの話を期待しました。
    でも、ちょっと、ちがいました。
    ねこの話なんですけど、人間の方が
    多いような。
    なんか、思ってたのとちがいました。

レビューが高かったのでためしに読みました。
    え??って感じでしたが(笑)
    一話が短いし、日本昔話みたいな簡単な絵だし、
    全然面白くない…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件