みんなのレビューと感想「海街diary」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
大好きな作品
映画化もされて有名な作品です。
4姉妹それぞれ魅力的で読んでて飽きません。
懐かしさもあり、ほっこりできる料理や人間関係にはまりました。by 匿名希望- 0
さわやかに
とてもしっとりと爽やかな展開で読んでいて安心します。ドキドキする展開もありますし、しっかりとした作品だと思います。
映画から見ました
きれいな風景が目に焼き付いていて、さらっと読み返すつもりで読みはじめましたが、なかなか複雑で、すっかり引き込まれました。
by あおあお70- 0
作者の方が大好きで読みました。まだ全ては読んでいないので続きが気になります。奥が深い話しなのでじっくり何度も読みたいです!
心に響く作品
ストーリーがとってもいいです!
絵は派手ではないけど、見やすいと思います。
三姉妹それぞれの性格の違いは、納得できます。仕事や恋愛についての考え方もそれぞれで、三姉妹ってこうだよね〜という感じで。
そして4番目のすずちゃんが、いい子!
映画になった事は知らずに読んだのですが、先がもっと読みたくなるとってもいい漫画です。by 匿名希望- 0
家族構成
親が違えども姉妹仲良く出来る事は素晴らしい事だし、映画になったのもわかる。この家族がどんどん好きになっていく
映画を観てからのマンガなので、ストーリーがわかっている分、読みやすいです。それぞれのキャラクターも魅力的で、日常的だけど非日常な話でずんずん引き込まれていきます。ゆっくり読み進めたいです。
映画を見てとても良かったので読んでみました。四人姉妹のそれぞれの気持ち、感情がとても細かく描かれていて、漫画でこれだけ表現されるのはほんとにすごいなと思いました。まだ途中なので、最後まで読んでみたいと思います。
無料分を読みました。
出だし早々引き込まれますね。
キュンキュン要素やエロ要素はないですが、とても、おもしろいです!!、by さくらんぼひめ- 0
性格も生き方もそれぞれ違うけど一緒に暮らす三姉妹。のもとにやってくることとなった腹違いの妹中学生。いろんな思いが描かれていて、ほっこりします。