みんなのレビューと感想「スイートボーイにご用心」(ネタバレ非表示)

居るよね〜隣同士で仲良しだけど、

恋愛感情になると、どうしても どちらかが意地張ったりとか有るものよ。圭介くんも可愛いし美希子ちゃんも可愛いからお似合いだけど、美希子ちゃんの方はと言うと意地張ってしまってツンツンして可愛いげが無くなってしまうのは自分でも気が付いているから優しくと思うのになかなか出来ないでいた。でもこれじゃいけないとやっとの思いで告白出来て圭介くんを喜ばし彼女が言ってくれるのをずうっと待っていて両思いが叶った‼︎

by runtan

とりあえず

最初のお話だけ読みました。こちらの作者さんが好きなので。
    でもさ、やーっと言ってくれたって好き好きアピールだけしてたあなたに言われたくないよー!!特別なのは分かっても結局みんなに優しいから伝わらないし。あのぬいぐるみあげちゃったのは嫌だったなぁ。

あまのじゃく

主人公のあまのじゃくさがかわいいけど。もどかしい。でも、応援したくなる。気持ちが素直に言葉にできるってすごいこと。でもそれができないから人は悩む。それをわかってくれてる幼なじみ。ステキな関係だなー

いいですね!
    幼なじみからの恋愛
    とっても優しい彼は学校でもモテモテで、自分はぶっきらぼうで素直になれない。
    一緒にいるのはただ幼なじみだから?
    好きをアピールしたくてもから回っちゃう感じとか可愛いです

どのお話も、切なくてキュンとしました。最初のお話がお気に入りです。絶対幼なじみくんは、主人公のこと好きですよね~と思いながら読んで、いつもかわいい幼なじみくんが、真顔で言うセリフ、ヤバいです。

無邪気なあいつは

どう思ってくれてるのか、急に気になり出した幼馴染。他の人には取られたくないけど、素直になるのは今更ってあるよね。すごくわかるけど、自分のことのように頑張ってほしくなる。

やっぱりやっぱり幼なじみっていい!!!男女の幼なじみは本気で憧れます。
    急に男女としてお互いが意識し始めるとドキドキしますよね!!
    続きが気になるので購読してみます☆

「嘘つきクリスマス」のみ

続編の「恋する嘘つき」を先に読んでしまったので。。
    付き合う前までの話を、続編の数コマだけでなく
    丸ごと1話分も読めて満足です!

無料分1話読み、ドハマりしました。1話しか読んで無いから先がめちゃくちゃ気になるー!この作者さんの事だから一筋縄ではいかないんだろうなとはおもうけど。

なかなか素直になれないヒロイン…。
    女の子らしいとこ見せようと思っても裏目に…。 そんなとこも見透かしてる?!
    2人の恋がどうなるのか気になります!