みんなのレビューと感想「スイートボーイにご用心」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信1話を読んでのレビューです。

表題作の1話ですが、幼馴染みのこと大好きなのに素直になれない主人公のお話ですね。
    紺野りさ先生の作品は、本当に大好きで、こちら作品も良く心情などが描けてますね。

by hks0531

スイートボーーーーイ

どのスイートボーイも甘々でした!ヒロインの切ないシーンは胸がぎゅっとなったり、ついつい強がっちゃうのあるあるーとか思いながら読んでました。

先生大好き!

作家さんの描く男の子がとにかく中身も見た目も最高で、ほぼ購入して読んでます!
    ストーリーも一筋縄ではいかないけどハッピーエンドになるから好き。

by kmjk

やっぱりやっぱり幼なじみっていい!!!男女の幼なじみは本気で憧れます。
    急に男女としてお互いが意識し始めるとドキドキしますよね!!
    続きが気になるので購読してみます☆

好きな作家さんです

好きな作家さんです
    男の子の色っぽい感じが好きです
    今回はカワイイ子犬系
    いや・・・戦略的子犬系かな
    ずるいわ やられるわ

by Chisa

どの話の女の子もちょっと素直になれないとこが可愛いし、かっこいい男の子にもキュンとしました。嘘つきクリスマスがいちばん好きな感じでした。

by mrc mrc

面白いです。

学園ものの、恋愛のお話ですが、短編なので読みやすいです。
    でも、もう少し読みたいなってすぐに終わってしまうのが残念でした。

「嘘つきクリスマス」のみ

続編の「恋する嘘つき」を先に読んでしまったので。。
    付き合う前までの話を、続編の数コマだけでなく
    丸ごと1話分も読めて満足です!

無料分1話読み、ドハマりしました。1話しか読んで無いから先がめちゃくちゃ気になるー!この作者さんの事だから一筋縄ではいかないんだろうなとはおもうけど。

なかなか素直になれないヒロイン…。
    女の子らしいとこ見せようと思っても裏目に…。 そんなとこも見透かしてる?!
    2人の恋がどうなるのか気になります!