みんなのレビューと感想「スイートボーイにご用心」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とりあえず
最初のお話だけ読みました。こちらの作者さんが好きなので。
でもさ、やーっと言ってくれたって好き好きアピールだけしてたあなたに言われたくないよー!!特別なのは分かっても結局みんなに優しいから伝わらないし。あのぬいぐるみあげちゃったのは嫌だったなぁ。by くりもち- 0
自分の気持ちに気がついたのね。
そうなると当たり前が当たり前じゃ無くなってしまうよね。
同じ言動でも、心入っちゃうからね。by yuumisu- 0
どの話の女の子もちょっと素直になれないとこが可愛いし、かっこいい男の子にもキュンとしました。嘘つきクリスマスがいちばん好きな感じでした。
by mrc mrc- 0
紺野リサさんの作品大好きです。
この作品も胸キュンです。短編だけどみんなちょーイケメンで優しいその中でも松岡くんと美緒ちゃんの恋がとっても好きです。by くろにゃ〜- 0
作者買い
この作者さんの作品が好きで読んでいます。
短編も上手くまとまっていて、キュンキュンしながら読みました。by ゆさここ- 0
幼馴染みから、恋愛に発展させるのは難しいよねー!しかも、雑につきあってきたとなると、甘えるのはなかなか(笑)がんばれ!
by ピチロー- 0
キュンキュンオムニバス
よくあるキュンキュン系少女マンガの短編オムニバス⭐︎
ちょっとトキメキ足りてないな…って時によいパワー感です🎶by y.co- 0
いいですね!
幼なじみからの恋愛
とっても優しい彼は学校でもモテモテで、自分はぶっきらぼうで素直になれない。
一緒にいるのはただ幼なじみだから?
好きをアピールしたくてもから回っちゃう感じとか可愛いですby ふぇりちん- 0
メンズがかっこいい
無料分を先ず読んだら、1話だけでもうハマってしまいまい、ハッピーエンドだとわかっていても、どう展開して行くか気になって仕方ないので、大人買いしようなぁ〜 大好きなお話です。
by Marykeke- 0
この作者さんのストーリーと描写が好きで読んでます!短編集なのでサクサク読めるし、ストレスなく読めるのでオススメします!