【ネタバレあり】逃げ場なし!! 強制AV船上ツアーのレビューと感想(4ページ目)

内容が浅すぎて、読んでいてつまらなくなりました。エロが好きな人は満足するかもしれないけど。もう少し内容が良ければ楽しめたのに残念です。

これは真っ黒過ぎて怖くて、無料分の途中で読むのをやめました。こういう系が好きな人でないととても読み進められないと思います。でも主人公の女の子がいつも襲われて…ってストーリーもつまんなかったです。

そんなことある?

借金のかたに、AVツアーに身売りされる⁉️
    しかも、船上ですと⁉️

そんな話ありますー?
    一話目から不穏な。

by kopeco

兄と弟と茜さんの過去が気になりました。個人的に、ヒロインが船から出られるかどうかが、ものすごく心配です。

このストーリーは無理やり感が強くて読んでて嫌な気分になります。ダークな感じが重くて全然楽しくないです。

微妙…

主人公が謎過ぎる。そんなに魅力的か?という疑問と、辛いとか言ってるくせに人助けしようとか…出来過ぎてるというか、人間味が無いというか。
    あと兄もたった一回振られただけで馬鹿なの?犯罪に手を染めるなよ…

疲れた

無料分だけは読む!派なんですけど、なんか疲れて途中で読むのを辞めました。なんだろう…。非現実的な作品は多いけど、それ以上の違和感?ごめんなさい。課金していないのにね~。

何でこの状況でここまで惚れ込むことが出来るのか謎。

エロ目的で読むならあり?なのかな。
    男性向きっぽい気がします。

有り得ない展開

何話か読みましたが、女の子が嫌がるプレイが多くてしんどくなり、また主人公も逃げたいのかなんなのかよくわからず、途中から読まなくなりました。

最後はそっちを選ぶの❗って感じでした。まぁ、よくどちらも選べない~と言って終わるお話もあるので、流されつつも、一人を選んだ主人公には、好感が持てました。モテるのは仕方ない((笑))

by 聖実