みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
あえて言おうこれはよくあるゲームもの
ゲームものはお腹いっぱいという人は多いと思うがそんなあなたに今際のアリス
異世界?に飛ばされてげぇむに参加せざるえなくなった主人公達に理不尽なげぇむが次々と襲いかかる
カバーは最高にかっこいいが内容はよくある生死のゲーム物語
最後まで見てないが課金してまで読むことはない
ストーリーはしっかりしてるので暇潰しにはもってこいby アオアシ- 0
とても不思議な漫画だなーと思って見ていますが、なんとなく後の展開が気になってついついよみつづけてしまっている感じです。
ミッションがよく考えられている。一筋縄で行かない伏線もいい。主人公たちはその苦難を乗り越えていくわけだが、ミッションの質の高さがこの漫画を魅力的にしている。
by ボリすけ- 0
早すぎる展開に、頭が追いつかない!って思うかもしれませんが、大丈夫!すぐに引き込まれてハマります。おすすめです。
by ユウぞう- 0
頭がキレるものだけが生き残れるゲーム。なぜこのような世界ができたのか。なんのためにこのげえむをさせるのか。続きが気になります。
かくれんぼ有り得ん
まじヤバい❗生きるってなんだ?このくそったれなゲーム終わらせてくれ❗ってか何でこうなった?わからない
by いしちゃんまんさんこん- 0
意外と毎日楽しみに
ありそうでないのかなって思う物語だと思います。
最近色々漫画読み漁ってますが1番はまったかも。
「げぇむ」は誰が何の為に始めた事なのかマジで気になります。
全部一気読みしちゃおうかと…by ぼくはれん- 0
おもろすぎ
ハラハラドキドキですごく引き込まれます。限界の状態で進むゲームは、そこらへんの同様の残酷なゲーム漫画とは訳が違います。
by にゃちの- 0
?
私には不向きな内容でした。あうか、あわないかと、二つに一つといった具合のものだと思います。あえば天国、合わねば地獄かな。
この作品
すごく良かったです。皆さんも是非読んでみてください。きっと気になります止まらなくなると思います。これからも読みたいと思います。