みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)
妄想はかどるデスゲーム
もし自分がこんな風に巻き込まれたらなぁと妄想はかドルデスゲームです。
一つ気になるのがハートのキングって出てないですよね?by マフェリア- 0
んーー
話は面白いんだと思うんですが、絵の感じが好きじゃない。
デスゲーム系が苦手な訳じゃないですがやはり絵で読むのが辛くなったので無料分の途中ですがリタイヤです。by エメロード- 0
漫然と生きていたゲーマーが友人二人と迷い込んだ異次元の東京。そこで次から次へと理不尽なゲームを突きつけられる。
by ゆっきーH- 0
ネトフリもみんなぜひ見て
ネトフリで独占配信されていて村上虹郎好きすぎて漫画まで飛んできました。ストーリーも面白いしはまります。
by 佐野 蘭- 0
こんなゲーム嫌だ
げえむの難易度高すぎなデスゲームですね。
つらい選択肢も多くて、乗り越えたときの達成感と団結力は高まるかもしれないけど、
絶対やりたくないげえむです。by 山本すいか- 0
涙
ハラハラヒヤヒヤ、そして号泣です。
何度読んでも♡に耐えられず…
命、友情、信頼、そして日常…目に見えないものの大切さを教えてくれる作品です。by 自称進の落ちこぼれ- 0
初読み!
あとの方の話は本誌掲載の時に読んでいたが、その時から面白いと思っていた。初回から読めて嬉しい。記憶がちらほら想起する中、読み進めるのも感慨深い。
by ハングリーニコル- 0
Netflixで全話見てから何が違うのか確かめたくて読み始めました。しょっぱなから違う。面白いです。この先何が違うのかも見どころですね。
by mk06- 0
続編の方を
先に読みました。
まだ20話ほどしか読んでませんが、こちらの方が面白いように感じます。
アリスの気づきがおもしろいですね。
同じ枚数の紙の中でこんなに世界観があって手に汗握る物語が展開される作品もあれば、そうでもないものもある。by ねねーね- 0
世界観が面白い
面白くてついつい一気に読み進めてしまいました!
ネタバレになるのであまり詳しくは書けませんが、ゲームなかなかに残酷です。
そんなダークな世界観がまた良いです!by 匿名さんα+- 0