みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で32話まで(2026/02/18 11:59まで)
NEW引き込まれる
普段はあんまり読まないタイプの漫画でしたが、引き込まれて読んじゃいました。面白かったです。続きが気になるので課金して読んじゃうかも!
by まりちゃんちゃん-
NEWやっぱり面白い!
先に実写を見てから読んでます。漫画は実写よりその人がどう考えてるかよくわかって、話の展開は知っていても面白いです。
by おもちまるこ-
NEW理不尽な「げぇむ」と極限の心理戦
トランプマーク(知能・体力・チームワーク・心理)に基づいた多彩なデスゲーム。
単なるアクションではなく、生き残るためのロジックや
極限状態でのエゴと絆のぶつかり合いが濃密に描かれています。
主人公アリスの内面的な葛藤がテーマが根幹にあり
生きる意味を問う哲学的な深さ、
平穏な日常の価値を再確認させられます。by Victoria&-
NEW気になってた
実写ドラマ化されたのかな?どこかで何度か耳にした名前なので気になって読み始めましたが、なんか思ったよりSFでした
でもこれがまた面白いんだわ
よきですby 毒金魚-
有名な漫画ですが
有名な漫画ですが、懐かしいなと思って読み返してみたら、もう十五年以上前の作品なんですね。じわじわと恐怖が襲ってくる、凄みを感じられる作品です。
by CHEMICAL-X-
すごい
すごい面白いです。
無料分だけでいいかなぁと思ってたんですが、ドンドン面白くなってきました。続きが気になります。by ネルソラ-
ちょっと苦手…
毎回たくさんの人が裏切ったり死んだりして、暗い気持ちになるから、ちょっと苦手。
でも、話自体は面白いし、最後どういう感じに完結させるのかは気になる!by mimiチャン-
面白い!!!
イヤ〜、本当にこれは良くできてる漫画ですね〜。兎に角続きが気になりついつい課金してしまいました。ゲーム系と言えばそうなんだけど主人公のアリス君の心理描写とか凄いし、兎に角げぇーむの内容がエグい。最後まで読んでほしいっすね。
by Yokidoki-
ドキドキ
物語は面白くて、ハラハラドキドキさせられる作品。
刺激を求めている人は読んだ方が良いと思う。多少グロいので注意。by けんけんkenken-
内容がよく凝っていて、地味に面白いです。謎解きのデスゲームは、私の好みにぴったりなんで、すっかりハマってしまいました。
by てへぺろ--