みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ドラマ観てからの
原作があるとは知らずにドラマを先に観てからの漫画です。ドラマがテンポ良く進んでいたからか、キャラの微妙な違和感がありましたが、別物として面白い展開になってるのでさくさく読めました。最初に参加するゲームが全く違っていたのですが、先が気になりポイント使って購入していく予定です。
by 隣りの- 0
よく出来ている
ストーリーが作り込まれていて飽きない。
次の展開が読めないから楽しめる。
理不尽すぎることも無いから良い!by ぱおぱお3- 0
ゲームがちょっと残酷な感じがしますが面白いです。
自分だったらどうゲームをクリアするかとか考えながら読んでます。by yuba~ba- 0
デスゲームもので面白い作品の一つです。ドラマも良かった。デスゲームが読みたいならこの作品がおすすめできます。
by rパーカー- 0
少しグロテスクな感じもあるし、現実的では無いけど、出てくるキャラクターの個性が一人ひとり強くて面白い。仲間が死んでいくのは見ていても辛い。
by miumiu1650- 0
スリルあり
異次元の世界で命をかけてゲームに取り組んでいく物語。タイトル的には分からず、そんな期待してなかったが、読み始めたらとまらない
by みあぎ- 0
最近映像化が決まりましたが
原作が1番面白いです!
映像化作品を見た後にこの漫画を読むと、
所々違う所はあるのですが
原作の良さがわかると思います。by モバイルバッテリーa- 0
無料分読みました!綿密なストーリーでテンポも良く面白い!ウルッとくるところもあり、先が気になる。課金します!
by ボボビビ- 0
最高
Netflixで実写版を観てから漫画を読みました!内容も全く同じではなく、原作ならではのハラハラした展開がめちゃくちゃ楽しいです!
by べっっち- 0
こういった設定はたまに見ますが、この先アリスがどう生き残っていくのかとても興味が湧きました。まだ途中ですが、最後までみようと思います。
by tarumi- 0