【ネタバレあり】サイコメトラーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
続編をぜひ...
25年ぐらいまでのマガジンの連載の方は知らなくて、こちらから手をつけたんですが。今のところは既刊の最終話になってる「ブラック・ゴート」、あと「狼たちの残照」がかなりよかったから、続き読みたいですね。
他人の残留思念を断片的に読める能力の設定と、サイコサスペンスの取り合わせは最高で、さらに心理学の味付けもばっちりマッチ。
謎解きパートと、人間の心情やトラウマの描き込みもバランスが良くて、ほんと傑作ですね。by 七番地- 1
これは
続編だった事に結構読んでから気づきました。
なかなか面白い話で続きが気になります。
絵は結構古めですが読みやすいです。
続きが気になりなるので少しずつ読んでいきたいと思います。by なんということ。- 0
_(:3 」∠)_
シマさんとエイジのコンビサイコー!!でもどちらかと言えば、サイコメトラーEIJIの絵が好きやなぁ。けど相変わらず事件はこちらも、なかなかグロい事件ばかりで犯人も意外な人だったりで読むの楽しいです!合間にある、みっちゃんの回に癒されます❤️オススメです!!
大好きな漫画です!!まぁ基本的には猟奇○人の話ですが。ヒトコワみたいな感覚で読めます。多少グロいです。苦手な方はご注意を。個人的にカンナビスが好き♪
by メレブ- 0
いっけんダブリの高校3年生の男子生徒の主人公。じつは、触れた物の記憶を読み取る能力の持ち主。女性刑事と手を組み難事件を解決していく。
by ナリミカ- 0
怖い系なのかな?無料のみ読んだけど、あまりよく分からなかったので、先はないかな、、せめて5話くらいまで無料で見せて欲しい、、とか欲深
by ミキティミキティ- 0
懐かしくって飛びつきました。松岡くんが演じるエイジが好きで何度も見ていました。そしてその続きがあるとは!!エイジ好きにはたまらないです、
by yuyu912- 0
なつかしい!たしかドラマでトキオの松岡くんが出演していた気が。マンガ版ははじめて読んだが、また違う趣があり面白かった。
by 図画工作- 0
エイジがダブりなのはちょっと
トオルが高校を卒業して喫茶店のマスターとして働いているのは良いが、エイジがダブりなのは何の意味があるのだろうか?
by ソルバ13- 0
すっごい怖いのもある!1人で夜トイレ行けない!
でもハラハラしながらも読んじゃいました!
悪人の顔が本当に不気味です。by はなりょう- 0