みんなのレビューと感想「サイコメトラー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
題名は知ってたけど初めて読みました。
すごい面白かったです!
おすすめ!ドラマにもなってたかな?
みてみたいな〜by おーさち- 0
懐かしい!
サイコメトラーEIJI はドラマで見て衝撃を受けたのを覚えてる
マンガは読んでないんだけど… これは続編?
ドラマほどの衝撃はなかったけど、やっぱり面白い!
仲間思いの映児くんと、ちょっと強引な志摩さんのコンビがいいby 青人- 0
怖い系なのかな?無料のみ読んだけど、あまりよく分からなかったので、先はないかな、、せめて5話くらいまで無料で見せて欲しい、、とか欲深
by ミキティミキティ- 0
むか〜しTOKIOの松岡くんのドラマにハマりました。続編なんですね♡
マイホームヒーローも大好きで読破しています。絵が綺麗で読みやすいですが、シマさんがこんなお色気キャラとは知らず、大塚ねねちゃんとのギャップを感じながら楽しんでます!完結まで読みたいでーす!by ioiaaae- 0
面白いよな
やはり
王道の面白さ
安定したストーリー展開
楽しくサクサク読める
ポイント追加必須ですby イノイノイノイノ- 0
懐かしくって飛びつきました。松岡くんが演じるエイジが好きで何度も見ていました。そしてその続きがあるとは!!エイジ好きにはたまらないです、
by yuyu912- 0
なつかしい!たしかドラマでトキオの松岡くんが出演していた気が。マンガ版ははじめて読んだが、また違う趣があり面白かった。
by 図画工作- 0
エイジがダブりなのはちょっと
トオルが高校を卒業して喫茶店のマスターとして働いているのは良いが、エイジがダブりなのは何の意味があるのだろうか?
by ソルバ13- 0
凄い
サイコメトリ―能力が自分にあったらあっちこちで噴火してそー!
能力が上手く使える人のところにあると平和が保たれるんだなーと思いました。by みわzzz- 0
なつかしい
連載当時たまに見てたなぁ。小さい頃だったから、あまり絵柄とかもよくわからなくて、GTOと同じ作者さんかと思ってた。
by pocopocco- 0