みんなのレビューと感想「サイコメトラー」(ネタバレ非表示)

続編をぜひ...

25年ぐらいまでのマガジンの連載の方は知らなくて、こちらから手をつけたんですが。今のところは既刊の最終話になってる「ブラック・ゴート」、あと「狼たちの残照」がかなりよかったから、続き読みたいですね。

他人の残留思念を断片的に読める能力の設定と、サイコサスペンスの取り合わせは最高で、さらに心理学の味付けもばっちりマッチ。

謎解きパートと、人間の心情やトラウマの描き込みもバランスが良くて、ほんと傑作ですね。

サイコミステリー

超能力を使って事件を解決していくサイコミステリー。女刑事さんに頼まれると断われない男子高校生の主人公はいい奴です。

ドラマも

懐かしい、昔TOKIOの松岡君、女優の大塚寧々さんで
    ドラマしてたなぁ、独特な犯人特定方法だけど、それが
    目新しくて面白かった。

懐かしい

子どもの頃大好きで読んでました!最近、マイホームヒーローにはまって、こちらも久しぶりに、読みました。面白いです!

面白いけど結構グロテスクです
    負に落ちない設定もところどころ出てくるので
    興ざめしないでもないかと
    個人的にはそれなりの漫画でした

好きだけど。。。

原作が好きで、連載が再開してからもしばらくは読んでいましたが、少しパターンが読めてしまって、マンネリかな?と思い、途中でリタイアしました。設定はいいのですが、もう少し目新しいことがあったら読み続けたと思います。

無料が沢山あったので読ませて頂きました!!!
    読む力面白かったです!!!
    次も購入して読ませて頂きます!!

無料分があり読み始めましたが、ものすごく面白く好みの漫画でした!
    これからも愛読していきたいと思います!

サイコメトラーめちゃくちゃ懐かしい!!松岡くんのドラマを全部見ていたので、懐かしくて読みはじめてみました!

再開を待ってます

サイコメトラーに出てきたキャラのその後なんかを描いてくれると思って最初は面白かったけど…。収集つかなくなって途中でやめちゃったのかな?再開待ってます!