みんなのレビューと感想「30歳で処女ってダメですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
魅力が分からない
表紙中央のヒロインが、なぜに両脇の男性から好かれるのか、無料分では分かりしませんでした。
優柔不断な主人公女性が、どれだけ二人を傷付けているのか、理解できないのかなぁ。残念。by ここ数年自宅警備- 1
主人公も部長も、小学生なの?っていうくらいわからないです。別れた理由も復活の理由も端的で感情が見えてきません。
by すでにあります- 0
可愛い
表紙のイラストが、個人的に可愛いなぁと思い、気になったので、読んでみました。
無料で読むるので、よかったです!by みいみ35- 0
30歳で
この作品はあまりにも友達からすすめられたから試し読みしてから購入しようと思ってまずはキープしてみました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
おもしろいおも
いやいや、毎度そこまで致しているなら、非処女とかわらないだろう~とツッコミたくはなります。でも面白くて先が気になります!
by ぷーーーーーーーーっ- 0
みんなが言うように主人公の女の子が優柔不断で、二人のイケメンからいいよられるほどの魅力が見えないかな。。。でも無料が多いので読んでしまいます。
by フォンドボー- 0
👌
おもしろいけどみんな言うように優柔不断なところはある。でも大野くんは好きです❗️
by 021825- 0
主人公の女の子が優柔不断すぎて読むのにだらけてしまうかんじ、、どっちつかずだなー、みてて萎えちゃう内容
by e1019- 0
無料分まだ残ってたけどちょっと冷めてきちゃいました。
ヒロインが優柔不断でこれ完全に二股だよ…
相手二人に失礼すぎる。- 0
優柔不断すぎる
主人公の性格がハッキリせずどっちつかずで相手を振り回してばかりで処女のはずなのに節操ないし、同僚も上司も自分勝手を押し付けるしでなんか読んでて無理矢理感ある流れで…どんどん冷めていきます。
by チェリータルト- 0