みんなのレビューと感想「30歳で処女ってダメですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです!
たくさん無料で読めたので、続けて読んでいきます!by かっぱえびせんミニ- 0
主人公がひどい。
ほぼ二股!
練習とはいえ好きな人いるのにー。気持ちが揺らいでるのかもしれないけど、はっきりしてーby うみのまま- 0
ないわ
マジで主人公にイライラする…ふざけたことやり続けといて罪悪感すらない。さらに決断も中途半端な気持ちでマジ胸糞悪い。
by めちゃわかば- 0
無料
無料分で34話まで読んだけど、グダグダ。主人公がしてること浮気と一緒なのに悪いことしてない的なのはなんなの?イライラします。
by アラサー主婦ともは- 0
無料分を読みました。
正直主人公のどこら辺が魅力的なのか分かりません。
優柔不断で幼い主人公。
その主人公をめぐって上司と同僚が争っている感じです。主人公がどっちつかずでイライラします。by 匿名希望です。。- 0
主人公にイライラしてしまいました。
いい年していつまでも、グズグズして結局自分本位。途中で読むの辞めてしまいました。by 匿名希望j- 0
好きな人がいるのに他の人に練習相手になってもらうっていう発想が普通はないよな。と自分の感覚では思います。
好きな人相手ですらできないのに、他の人って無理じゃない?
何とも思っていないから逆に大丈夫なのかな?
自分にはちょっとよく分からないです。by 藤原苺- 0
練習って
なんか女の子ずるいなぁーって思った。
最後までしないにしても、好きな人に悪いとは思わないのかな?って!
マンガだからってゆーのもあるけど、ごめんなさいだなぁ〜by クマクマちゃん- 0
浅はかに見える
主人公叶恵の貞操観念がよくわからん。Hの指南を同僚大野に頼むって‥。のちのち柏木課長とよりを戻せたとして、気まずい思いをしたり、さらに言えばそれをネタに脅迫されたらどうしようとか考えが及ばないものだろうか。高校生くらいならまだ話は分かるのだが。
by じゅげむのすずかけ- 0
主人公の気持ちがブレブレです。
後輩くんも上司もかわいそうだな〜
最後もハッピーエンドに無理やりした感じがしますby ( ´•ω•` )- 0