【ネタバレあり】マンゴーの涙 / 小玉ユキ短編集のレビューと感想
4歳上のバイクの彼とこれからどうなるのか、シスコンの兄を振り切って素敵な恋愛に発展して欲しいと思います。
by エヌN- 0
作者さん買いです
マンゴーの涙まで)小玉先生の作品が好きで、買いました。マンの淡い初恋は、ほろ苦いものだったけど、ベトナムのフインキと相まって素敵な物語になっています。他の話も少しずつ読み進めていこうと思います。
by びろみね- 0
不思議ワールド〜現実的なお話等々
マンゴーの涙は、初恋?を失恋した悲しいお話。ちょい飛ばして、玉子王子へ課金しましたが、日常へ不思議ワールドをプラスした感じで、、スッキリしない話。
ハッピーエンドの話はなさそうなので、他の作品はもう、いいかなー(^^;by (´∀`*)/- 0
絵が好き
この絵が大好きで、何度読んでもいい感じ〜話もどんどん楽しくなってて、現実味がありすぎでついつい真剣に受け取ってしまうよ
by ぷっぴーらぶ- 0
めっちゃ純
懐かしい感じと、ピュアさと、そしてベトナム!なんか、すごくいいです。無料分だけと思っていましたがハマりました!
by cotocoto- 0
まるでベトナムの日常が目の前にあるような丁寧な描写で、とても分かりやすいです。
マンの恋心がかわいくて切なくて、引き込まれてしまいました。by ミーーーーー- 0
まだ無料のところしかよんでないけど続きが見たくなる感じでもなく。どんなストーリー下もわからずだけど、この女の子はきっといい子だから遊ばれずに付き合ってくれるといいな
by Mary Q- 0
他の作品を読んでから、この作品を読もうと思い、読んでみました。立地がベトナムで、なかなか取り上げられない場所なので、興味惹かれます。
by コミすき- 0
チー兄がとてもいい味出してる。妹思いでお兄ちゃんっていうよりお父さんみたい。このお金持ちくんがいいやつでありますように
by びーがぶ- 0
小玉先生だいすきです♪
まるでベトナムにいるような、そんな雰囲気で読むことが出来ました!!こちらと文化も習慣も違うので、新しい発見もしつつ…教えて貰いつつ…で背景なども良かったです!!!マンちゃんのこれからが気になりますが…!!
by mega283- 0