みんなのレビューと感想「キミに絶対服従」(ネタバレ非表示)

絵かわいい

絵がかわいらしくて、お試しを読んでみました。可愛らしい絵に可愛らしいかんじのお話なんですが、いかんせんお試し分だけなのでよく分かりませんが、機会があれば続きが読みたいです。

オラオラ系

無料がないので立ち読みしてみた。学生ものなので大分若いストーリーだが、オラオラ系はストライクゾーンなので、ポイントに余裕があれば読んでみたい。

3話完結だから展開が早くていいなと思うのともうちょっと読みたい物足りなさがある。怖い存在の安藤君に純粋なかのんが惹かれて行くのがいいな。

失恋未遂の作者つながりで読ませていただきました。昭和のにおいのする、オラオラ系男子(実は優しい)から下僕にされてしまうストーリー。

ちょっと古臭い感じがイイ❤️

いい意味でちょっと古臭くて、イイ❤️と思いました。小学生の頃買っていた少女漫画のようです。楽しい〜。

絵が、、、

少々むかしの古い作品なのでしょうか、、、画があまり好みの感じではなく、正直あまり入り込むことができませんでした、、、

無料

無料版のみ読みましたが、マンガならではのストーリー展開ですが、とても楽しく読ませていただきましたありがとうございます!

この作者

さんの絵は学生よりも大人の方が細やかさが出ててすきです。ですが今回は学生なのでそれをどう描いてくれるのが期待です

紹介で

紹介で載ってたので、気になって読み始めました。まだ少ししか読んでいませんが、引き続き楽しんで読みたいと思います。

びっくり

びっくりするくらい最初の無料の部分が短くてつい読んでしまいました。王道恋愛漫画なのでとっても楽しくなります。