みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン3人

毎日無料連載中なので読んでます。女の人が幼馴染のイケメン3人に好かれていて誰とどうなるのかまだわかりませんが先が気になります。最後は誰かとハッピーエンドになってもらえると嬉しいです。

三つ子のイケメンが幼馴染って、羨ましすぎる!しかも、主人公をそれぞれが守っていて、本当に羨ましい。ただ、最初の入りが、すごすぎて、一体誰なのか、本当にしてしまったのか。気になります。

紅一点に羨ましい~

イケメンだし可愛いし。紅一点が羨ましいしドキドキする。結局は誰か分からないところまでしか読めてないけど、推測もしながらで、ドキドキするし気になるし。憧れシチュエーション。

昔、読んだんですー

大昔(笑)読んだ記憶が・・・
    読んでるとなぜだか、あの少女の頃の気分で読んでしまいましたねー
    夢見る少女じゃなくなってもキュンキュンしながら読めた自分に笑いましたよ

イケメンでモテモテの幼なじみの三つ子。一人でも破壊力があるのに 三人も…でもそのせいでまわりの女子から嫌がらせの毎日。どう立ち向かっていき恋が誰とどのように進展するのか気になる。

こんなにイケメンの三つ子なんているはずがないっ!って思いますが、羨ましい話です。幼なじみの特権だと思いますが、それぞれに魅力があって誰とくっついてもいいなぁと思いました。

イケメン三兄弟(航・渚・湊)に思われている幼なじみの杏美が羨ましいです😃
    やっと自分の気持ちに気付いた杏美だけど(渚の事が好き)これからどの様になるのか楽しみです😃✨

幼なじみの3人のイケメンなんて理想すぎます!

誰がアビーにキスをしたのか、と誰だったらいいとがどんどん交差しながら、切なくてもどかしい部分もあって気になります。

by Ryang

乙女心復活

こんなイケメン兄弟見たことない。何から何までかっこよくて、でも恋愛に関しては不器用なんだなぁ。同じ女の子を好きになってこれからがどうなるのか楽しみです。

他のサイトで無料で読んでこちらでも続きを見たりしてました。んー、話の内容としてはそこまで面白いもんでもないかなぁーとは思いますがイラストが綺麗なので眼福でした。