みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

三角関係

読み始めたばかりですが、まだはっきりとした三角関係は見えてきていないです。
    紫苑は海が好きなんだろうなぁと思いつつもまだ伏線しか貼られてない感じです。

今後の展開は

三角関係!
    3人とも上手くいくといいのに
    難しいよね..
    絵もストーリーも好き!
    まだ途中ですが次が楽しみです。

最終話は「そうきたかー」って感じですね。それにしても、突き飛ばした元カレを逃したままで終わらせないで欲しかった。

話的には嫌いではないです。
    試し読みをとりあえず読み終えたところです。
    が、ネタバレレビューでちょっとリサーチしてしまいました…💧
    内容は面白そうですが、足早に物語が完結しているっぽいので、ちょっと…購入して 読みきる気にはなれませんでした…

主人公の女の子可愛すぎ!
    2人の男どっちとくっつくのか
    楽しみです(◔ω◔ * )
    海くんがいいなぁ(*´ω`*)

勢いだけは

ある感じで、ひっぱる漫画ですが、男性を取り合っての男性バトルとは思わず。
    違う三角関係が良かった。
    そして、女の子も遊び人みたくみえてしまうので、そこがちょっと勿体無いかな。

まぁ

この作者さんの絵が好きで読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、ちょっとドロドロの予感がします。

後半は急展開で驚かされた。

最初はヒロインを2人の男性(幼馴染・親友)が奪い合うのかなと思っていたらそのうちの1人の男性をヒロインと奪い合うストーリーに驚いたけど、惹き込まれました。
    ラストの展開に衝撃を受けつつ、まあ、ハッピーエンドになってよかったのかな。

終わりが…

海は死ぬし、主人公と紫苑がくっつくしで、悪い意味で予想を裏切られた。
    しかも、殺したのが主人公の元彼だし、それだって結局主人公がいい加減な恋愛しかしてこなかった事の因果だし、それで海が死ぬことになるなんて。
    この事実を知ったら、紫苑はどう思うのか…。

最後死んで終わらせるのやめてほしかった。

まだ読み始め。結構皆さんのレビュー参考にさせてもらいながら読み進めるんですが、イマイチ読みたくないストーリーなのかなあ(私的に)これ以上先に行ける気がしなくなりました。