みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おすすめに表示されていたので、読んでみました。絵もキレイで、読みやすく、ストーリーもおもしろいです(^^)

過去に何があったのか気になる。離れることができないくらいの重いことって何?自由はないの?そして、それを理由に縛るなんてよっぽど好きなんだね。

展開

展開がびっくり。え?そっち?ってかんじです。まだ途中ではっきりわからないのでまた読みます。黒髪男子をとりあうのか?

ヒロインがなぁ

スレて遊んでる女の子が嫌な訳じゃないんだけど、このヒロインは好きになれなかったな。相手の男の子が素直でいい子なだけ余計に。所々目が異常にでかくなる箇所も違和感で。

ヒロインがあまり好きになれなくて、彼は素直な男子っぽくて嫌じゃないけど無料分でやめておきます。
    彼氏の親友との関係も複雑そうな?少なくとも楽しい話でないことは確かだし、こちらまで辛くなりそうなので、もうやめます。

無料分でなんとなく満足してしまった
    濃い内容なんだろうけど詰め込みすぎ
    絵は少女漫画らしくてかわいい

by 西西

めちゃくちゃハマりました。これからどんな展開になっていくか楽しみです!もっともっと読み進めていきたいです。

無料ためし読みしました

間違いないくホシで5つ評価です。前にもこの作者の漫画をはまって読んでいたのを思い出しました。外れがなく面白い漫画でやっぱりこの作者の漫画は皆様にオススメです。イラストがきれいで色んな漫画をよみましたがそれぞれのストーリーが面白いです

男を取っ替え引っ替えしていく主人公。そんな彼女だけれど、ようやく本当に好きな人が現れる。けれどもライバルがいて、それはなんと男の人。妙な展開になりそうなお話でした。

三角関係

読み始めたばかりですが、まだはっきりとした三角関係は見えてきていないです。
    紫苑は海が好きなんだろうなぁと思いつつもまだ伏線しか貼られてない感じです。