みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)

おもしろい。

とても三角関係がどきどきします。続きが気になりますよ。みなさんにもぜひよんでたのしんでもらいたいですね。

性別を超えた愛が近年にふさわしい題材だと思った。二人共の思いがかなったらいいなと思うが、そうはいかないのが悲しい

えみりみたいな女いたら友達なりたくないわ😅😅高校でマニキュアとか、、アウトでしょ。うちはまじめな公立進学校だったからね~私立は自由なのかな??笑🤣頭悪いしね笑🤣

読み始めてすぐ惹き込まれていきました、面白いです。
    結末が悲しい展開になるみたいでハッピーエンドがスキな私にとってはつらいです。

めっちゃめちゃ良かっです。
    私はしおんが好きなのでしおんとえりみにくっついてほしかったので、満足です。
    ただ展開が少し急なのでついて行くのが大変かと思われます。

えみりと海と紫苑の三角関係…普通にえみりを取り合う幼馴染の二人?と思ったけど実際は海を想うえみりと紫苑の三角関係?!
    でもラストは変わってて…ハッピーエンドとも違う終わり方…?なんだかすっきりしなかった。

最後が少し、、、

結末が予想とは違ったというか、少し読み終わった後にあとあじのわるさを感じてしまいました。。
    でもストーリー自体はすごく面白かったです!

さぁ!誰と誰がつきあうかな?
    やっぱしおんだよねぇ。ブスっていったもんねぇ。愛想笑いしなくていいもんね!

イケメンだからってブスって言うのはないなー。海くんと付き合うみたいだけど、この後どうなるのかな?気になる!

面白かった

1羽から全部読んだけど面白かったですイラストがとても好みなので気になっていたけど読んで良かったと思いました

by suuuo