みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー…。

なんか複雑な話しかなぁーって感じでよんでましたが、最後の衝撃に…。
    海くんがまさかの事故。
    で、子供ができていたとか。
    しおんが、ふたりを守っていくとか。
    展開が激しすぎた

三角関係

読み始めたばかりですが、まだはっきりとした三角関係は見えてきていないです。
    紫苑は海が好きなんだろうなぁと思いつつもまだ伏線しか貼られてない感じです。

続きが読みたい

レビューを見てから無料分だけでも読もうかな、と!
    イケメン二人と彼氏と何かがおこりそうです。殴るような描写があるので苦手な人はさけてください。

最近の高校生は ませてると言うか…。
    スマホではなく ガラケーなのが 一昔前という感じはするものの やはり オバチャン世代には ちょっとついて行けない部分もありますね。
    こんな三角関係 ちょっとめんどくさそうね😅

わたしは好きです!携帯小説のようですが、絵がとても好きで、さくさく読めるので大好き!とても結果技が悲しいけど、とても良い漫画でした!

恋愛かつ、純愛

純粋な恋愛かと 思いながら 読んでたら 衝撃になったり と面白い作品でした。 ラストの展開もびっくりしたけど、楽しく読ませて貰いました

登場人物が少ない割に矢印が色んな方向に色んな思いがあって複雑に絡み合ってるって感じです。
    絵も目がめちゃくちゃ大きくて苦手なヤツで、主人公も好きになれないタイプなので続きは読みません。

三角関係

彼氏のライバルが男性ってイヤだなぁ。勝てる気がしない、いかに諦めてもらうかだな。絵は少し古いです。高校生になる前から大人と付き合う女子がいるんだなぁ、驚き。

結末にビックリ

最後の結末にはビックリしましたが、これはこれで主人公らしくていいのかな?と。面白かったです!!携帯小説風なところも引き込まれます。

by abcd26

あー

ゲイとかそっち系の話かな?三角関係的な??てか、適当なことしてたら返ってくるわな。そうやって人が消えていくのね 笑