【ネタバレあり】溺愛CLOVERのレビューと感想(2ページ目)

かわいそう

エミリは適当に恋愛してた、海に会ってから、本当の恋を見つけた。お互い大事にしていた、海の事好きな親友保坂君とライバルになり、変な感じだったけど、やっと落ち着いた頃に、海との死別一人で子供育てていた。保坂が子供とエミリを守ってくれることになりました。悲しいかな

by 冬威

話的には嫌いではないです。
    試し読みをとりあえず読み終えたところです。
    が、ネタバレレビューでちょっとリサーチしてしまいました…💧
    内容は面白そうですが、足早に物語が完結しているっぽいので、ちょっと…購入して 読みきる気にはなれませんでした…

えみりと海が付き合って紫苑はまぁ嫉妬心むき出しだよね。んでえみりの元彼もどんだけ小さい男なんだよクズがいつまで登場するだろって思った。最後は呆気な過ぎてイマイチ。子供が出来た話なら、紫苑が変わりに育てるのはないな。

めっちゃめちゃ良かっです。
    私はしおんが好きなのでしおんとえりみにくっついてほしかったので、満足です。
    ただ展開が少し急なのでついて行くのが大変かと思われます。

無料配信分まで読みました。
    えみりとクラスメートの海が付き合う様になったのですが…
    海の幼なじみの紫苑が海に対する友人以上の愛が2人の邪魔をして、これからこの三角関係がどうなって行くのか気に成ります!

ヒロインがあまり好きになれなくて、彼は素直な男子っぽくて嫌じゃないけど無料分でやめておきます。
    彼氏の親友との関係も複雑そうな?少なくとも楽しい話でないことは確かだし、こちらまで辛くなりそうなので、もうやめます。

えみりと海と紫苑の三角関係…普通にえみりを取り合う幼馴染の二人?と思ったけど実際は海を想うえみりと紫苑の三角関係?!
    でもラストは変わってて…ハッピーエンドとも違う終わり方…?なんだかすっきりしなかった。

勢いだけは

ある感じで、ひっぱる漫画ですが、男性を取り合っての男性バトルとは思わず。
    違う三角関係が良かった。
    そして、女の子も遊び人みたくみえてしまうので、そこがちょっと勿体無いかな。

んー…。

なんか複雑な話しかなぁーって感じでよんでましたが、最後の衝撃に…。
    海くんがまさかの事故。
    で、子供ができていたとか。
    しおんが、ふたりを守っていくとか。
    展開が激しすぎた

恋愛かつ、純愛

純粋な恋愛かと 思いながら 読んでたら 衝撃になったり と面白い作品でした。 ラストの展開もびっくりしたけど、楽しく読ませて貰いました