みんなのレビューと感想「ロンタイBABY-喧嘩上等1974-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

高校生の時に友達から借りたのがキッカケでハマりました。
    1974は社会人になってから読んだのですが、面白いやら懐かしいやら…
    ここでも懐かしみながら読んでます。
    今の時代はこういうヤンキーとかっていないんだろうなぁ

懐かしの

続きあったんですねー。中学のときめちゃハマって読みました。
    なんか初期と比べたら絵が雑になった気がする、、、チャコまこもっとべっぴんだったよーな。でも話しは面白くて昔に戻れました笑

懐かしすぎる

ロンタイベィビー、とてもすきでコミックを買ったことを思い出しました。最後が、あやふやな記憶しかありません。今度こそ最後まで、読みたいです。高口さんの、作品もこれが、きっかけで読み始めました。

なつかしい

今見ても絵上手い。今そんなに下手な人居ないけど同じような顔が多い。この時代は際立ってた。私の時代ですら東京はスカート短かった。まあ川越えたお隣の県はロンタイだったけど。リベンジャーズとか又不良もの流行ってるね。

憧れたな!

真面目で大して面白くない学生生活送ったので憧れましたね、チャコ、マコ。少し悪い娘は久子だとチャコ、って呼ばれて。キャラクター皆、とても生き生きしてて、何年経っても読み直したい漫画ですね。

\(^-^)/わーい

とっても懐かしい✨ロンタイbaby
    高校時代の友達が好きで良く買っていたので 回し読みさせていただいた思い出が有ります。
    内容わすれてしまったので ここで読める事に感謝です(^人^)

懐かしい〜

懐かしいですっ‼️
    もろこの世代なんで、カバンの持ち手ベルトにビニールテープ、セーラーの上着短めスカート引きずる位に上履きつっかけ。
    眉毛なし、私達世代のバイブル的漫画だったわ‼️

by 海有

懐かしい

昔、姉の漫画を盗み見していたのを思い出しました。あの頃、途中で巻が止まって続きがどうなったんだと大人になってからも気になっていました。今やっと終わりまで見れんるんだとスッキリします。

やっぱり

ロンタイBABYサイコーです。全巻持ってました。懐かしくて昔を思い出す。喧嘩上等は知らなかったけど、続編だといいなあって思いました。あの頃を思い出しながら読み続けていきたいです。

懐かしい

30年近く前に、読んでいました。懐かしい記憶が蘇る。また読めて幸せです。当時でも古いお話でしたが、今の子が読んだらどう感じるんだろう。昭和のヤンキーの話です。