【ネタバレあり】奴隷区 僕と23人の奴隷のレビューと感想
1話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ドキドキします
機械の仕組み?が少しややこしく感じる事もあり、読むのをやめようかと思いながらもつづきが気になりだらだら読んでしまいました。
by ゆうな23- 0
23人分の
人数が多くてやっぱり埋もれてしまうキャラクターもいます。
でもラストのバトル編?は面白かったかな。
総出演て感じで。by あいこすいるま- 0
頭脳バトル漫画
相手と勝負して負けると、どれいになるという、現実にはない漫画。頭脳合戦で騙しあいの心理戦が出てくるならば読みたいな。
by しまねこねこ- 0
実際にこんなもんあったら怖すぎるけど漫画やしアリなんでしょうかね。なんとなく無料分を読み進めてます。
by イソラン- 0
ツメの甘い物語
全話購読。23区の名前を冠したキャラに最初は興味を惹きつけられたけど、回を追うごとに絵が雑&ストーリーも雑に。ムリやり全登場人物に繋がりを持たせて物語を膨らませたかったみたいだけど、実力不足で読むに耐えない粗い展開。
最後はハッピーエンドなのがやや救い。
ティーンエイジャーならおもしろく読めるかも?by White gyoza- 0
こんな世の中ないって思いたいけど
最初からえぐくておとこがカスすぎて、どうしようもない展開だけど、どんどん復讐してほしい。
by ママ幸せだよ- 0
ゲーム系
どんな話なのか気になって読み始めましたが、心理系のゲームバトルと言うか。
ちょっとグロくて精神病み系が出てきますが。
結論的にどうなるのか気になるところではあります。by なんということ。- 0
絵はきれいだけど、内容が…。読んでいてだんだん気分が滅入ってくるような。
自分がこういうホラーっぽいのが苦手なせいかな。by にゃん429- 0
マウスピース
SCMってマウスピースみたい。
マウスピースってつけると違和感すごいから嫌にならないかな?とか虫歯にならないかな?
とかお話に関係ない事が気になります、、、
ストーリーはおもしろいです!!!by めちっく- 0
無料分まで見た感想です。
話が面白いです。
SCMの使い方が人それぞれで、先が気になります。実際にあったら、怖いなぁっとは思います。by きゃらめー- 0