みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
絵が好き
内容が面白い。この作品に出てくる女の子がめちゃくちゃ好きです。メンズも超イケメンからブサイクまでかなりの描写で描かれているところがまじ好きです。
by モモコサン-
なんかヤバイゲームが始まったよね。
知恵と機転と観察力の勝負だわ。
読んでて面白いけど残酷なとこもあって山あり 谷ありな無いようです。by たまてぃこ-
はじめはイマイチかなーって思いましたが、発想が面白いし、それに読みやすかったです。まだ読み始めですが、これからが楽しみです。私はそんなに過激とは思わなかったです。
by キティとマイメロ-
切ない最後
最初は胸糞悪ストーリーだと思いながら読み進めていましたが、結末に近づくにつれ、身近でただただ切ないストーリーだったんだと気付かされました!
by ぽんんんぬ-
復習系の話がメインかなーと思ったけど、結構奥がふかい。そしてつづきがきになってしまう。たまに登場人物を忘れる。
by ビューシー-
何度読んでも面白い
大分前に携帯小説の時に全部読みました。その時もどハマりしてました。
今回は漫画ですが、私の小説のイメージを壊さず、とても楽しく読んでます。by マンガよむ-
一気に読まないと、関係が分からなくなってくるから一気読みしました。キャラもなかなか面白く、飽きずに読めました
by なみりんさん-
面白いアイディアが詰まった作品です。続きが見たくなりましたので近々購入しようと思います。とても面白いのでぜひ読んでみてください。
by たろじろう-
ハラハラ
かなりセクシーな感じとホラーな感じの融合が秀逸で面白いです。
ストーリーもキャラクターも魅力的ですよ。by あさひ0303-
超面白い
主人公が沢山いると、現実感でてていいし、何よりギャンブルとか勝負事は人多ければ多いほど燃えるから面白い。
by 市の道-