みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
無料分まで見た感想です。
話が面白いです。
SCMの使い方が人それぞれで、先が気になります。実際にあったら、怖いなぁっとは思います。by きゃらめー- 0
怖い
エロいのかと思い購入したけど、怖い作品かー!!しまったけど、ハマっていく!ダーク物語が好きな方は一度読んでみても
by たかしだあ- 0
童貞野郎の妄想漫画的な内容
途中からはグダグタした展開が続くので
読むのが苦痛になってきました
何処かで読んだ事あるかも!
的な展開も多かったby 羅巣華流- 0
無料だったので、読んでました。内容は、気持ち悪いし、無料じゃないと、読まないとおもいます。次は見ない。
by まろんはる- 0
原作にめっちゃハマってたので、懐かしさもあって読んでみました。文字から想像してた場面、漫画で見ると確かにグロい所も結構あったんだなぁ、としみじみ。登場キャラは多いですが、交錯するストーリーが面白い。
by yamanen- 0
こんな機械があったらマジで怖い…
世の中狂っちゃうんだろーな…と思いました。
誰かをど・・にするなんて考えられない!でも面白かったです。by ッゥ- 0
怖いもの見たさ
初めは登場人物がナンバリングされてたのでその人の話なんだなと読みやすくて良いななんてサクサク進めてました
が、登場人物同士が交差してくうち段々こんがらがって来ました
それにあまりにも同じ方達の話が続くと最初の方に出て来た方達を忘れて話がわからなくなって来ました
ちゃんと読まないとけっこう小難しい話ですby アオ.リー- 0
あんまり読んだことないジャンル?で面白かったです。絵が綺麗だけどリアルでちょっと怖いけど。続きが気になります。
はじめはイマイチかなーって思いましたが、発想が面白いし、それに読みやすかったです。まだ読み始めですが、これからが楽しみです。私はそんなに過激とは思わなかったです。
by キティとマイメロ- 0
まあまあです
今 毎日読んでる途中です。
発想が面白いです。
今色んな事件が起きてるのは
装置を取り付けた 奴レイのせいでは??って
命令は絶対だし・・by いちごちゃんともも- 0