みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
小説
この作品は小説を全巻揃えて読みました。だからこうやって漫画化された時はすごく見たかったのですが何故か手にする機会がなく今こうやって読めるのが嬉しいです。
by 万年ダイエット- 0
タイトルですごく気になっていたので読んでみました!
有名な漫画だったので見てみたら、どんどん展開が気になる漫画てした。by ショコラティエA- 0
切ない最後
最初は胸糞悪ストーリーだと思いながら読み進めていましたが、結末に近づくにつれ、身近でただただ切ないストーリーだったんだと気付かされました!
by ぽんんんぬ- 0
追い掛けるのが大変
最初は奴○、○隷で話の収束が全く見えず、竜桜が出て来てようやく収束していくかなーと思ったけど。
読むなら一気に最後まで読みたい。
それにしても奴○はレビューに使えないのね。by 黒猫フレンズ- 0
設定もストーリーも、まあまあ面白いものの、購読には至っていません。今後の展開は少し気になりますが、なくてもいいかなレベルの、惜しい感じの作品でした。
by 問屋- 0
本当にあったら。。。
と、思うだけで怖いです。怖いシーンも出てくるのでなかなか刺激が強いですが次が気になる。。ので読んじゃいます。怖いけど気になる〜〜。
by チアリン- 0
復習系の話がメインかなーと思ったけど、結構奥がふかい。そしてつづきがきになってしまう。たまに登場人物を忘れる。
by ビューシー- 0
こわいかもー
もしとだけどやっぱり自分のわからないとこで決まっていくゲームはキモチイイものじゃないかなーだから心臓にはよくない、話。正義はあってほしいねー
by 匿保- 0
何度読んでも面白い
大分前に携帯小説の時に全部読みました。その時もどハマりしてました。
今回は漫画ですが、私の小説のイメージを壊さず、とても楽しく読んでます。by マンガよむ- 0
一気に読まないと、関係が分からなくなってくるから一気読みしました。キャラもなかなか面白く、飽きずに読めました
by なみりんさん- 0