みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
すこしだけよんでみたけど、あんまりきになる要素がなかったから無料分全部はよまなかった。はなしのもっていきかたが無理矢理感があったりよめそうな展開だったからかな。
by あかさかとかさあか-
どんどん読みたくなる
無料分だけ読もうと思ったら、面白くてまんまと課金してしまいました。。展開がスムーズでどんどん引き込まれていく面白さ。
by m9312-
ハマります
無料の1話だけでも続きが気になり、あっという間に半分程到達。。
心理漫画好きの私にはもってこいでしたが、最近はちょっと、とっちらかってる印象もあり。
最後綺麗に繋がるのかな?楽しみです。
えろさは全然ないです笑by 名も無しさん-
絵は好き
絵は好きで読んでみたけど内容がイマイチで読むの止めちゃいました
エロ系じゃないですので、そこは期待しないで読んでくださいby 匿名希望-
続きはもういいかな…。独特な怖さがあって、十代の頃とか もっと若かったらハマっていたかもしれない?。
とても作り込まれた内容だと思いました。タイトル通り書かれていて、複雑な人間関係もちゃんとまとまってます!
いいなりゲーム
口腔内に設置した者同士でゲームを行い負けた方がいいなりになる話。駆け引きがスリル感あって面白い。
怖い、おもしろい
リアリティは全然無いのに、怖くて、気持ち悪くて、でも、読むほどに続きが気になってしまうストーリーです。
勝負に勝たないといけないんだよね。持っている人みんな勝てる勝負を選んで持ちかけそうな気がするけど、何にも知らない人には勝てそう。勝ち残った人たちは頭脳戦になるのかな。喧嘩とかいう勝負はないのか。
無料配信を読み始めましたが、途中で読むの辞めました。
こう言う系が好きな方もいらっしゃると思いますが、私は怖くて読めませんでした。by 匿名希望-