みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
いいなりゲーム
口腔内に設置した者同士でゲームを行い負けた方がいいなりになる話。駆け引きがスリル感あって面白い。
怖い、おもしろい
リアリティは全然無いのに、怖くて、気持ち悪くて、でも、読むほどに続きが気になってしまうストーリーです。
勝負に勝たないといけないんだよね。持っている人みんな勝てる勝負を選んで持ちかけそうな気がするけど、何にも知らない人には勝てそう。勝ち残った人たちは頭脳戦になるのかな。喧嘩とかいう勝負はないのか。
無料配信を読み始めましたが、途中で読むの辞めました。
こう言う系が好きな方もいらっしゃると思いますが、私は怖くて読めませんでした。by 匿名希望- 0
SCM
何でも相手に命令して従わせさせるSCM。
勝敗がついたら敗者は勝者のどれいに。
みんなに平和は訪れるのか…。by 匿名希望- 0
ちょっと頭が追い付かない展開が段々やってきて脱落しました。。
騙し合いの駆け引きはとても興味深かったです!by 匿名希望- 0
コンビニでタイトル名が気になっていて少し読みましたが男の自分には合いませんでした。こらからも読まないでしょう
SCM
SCMを装着してゲームをすると負けた人が自分のどれいになります。
ゲームの種類はじゃんけんのような簡単なものから、変わったものまで色々。
この世に本当にあったとしても自分はつけたくないなーと思いながらも、フィクションとして楽しめました。by 匿名希望- 0
グロい
今までこんなにグロいマンガを読んだことなかったです。でも不快になる感じじゃなくて毎日毎日読んでます。
絵が独特
絵柄が独特で好みが分かれる感じです。主人が変わっていく、ルールがたまにわかりにくいときがある。りゅうおうのところから怪しい