みんなのレビューと感想「不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵のタッチがいい
少し懐かしい感じの絵のタッチがとっても良い!!雰囲気があっていい!作者の他の作品も見てみたいと思います!
勇気がない
まだ無料でやめてます。絵も怖いし、ストーリーも見えないので、レビューを見て購読考えます。共感できたらいいけど。
第一印象は、絵が好みではない、リアルすきてイマイチでした。内容はけん怠期夫婦、妻との要求不満と、旦那への不満がどんな風にエスカレートしていくのか、楽しみでもありますが、不倫相手との出会いは、ナイナイって感じです。
この作者さんの絵が好きで読み始めました。
レスの夫婦のお話…どこも一緒なんですかね…
ストレスもたまって、他の異性を求める気持ちもなんとなく共感できます。
不倫の始まりって、本当にすぐそばにあるんですね。by 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあ面白かったです。まあ、続きが早く読みたいとはなりませんが、無料なら読みたいレベルです。絵がすこし怖いので、わたしはあまり好きではないです。刺激が強いので注意が必要です。まあまあな評価です。そこまでです。
by ちゃあきー- 0
絵が苦手なタイプの絵だったので
いまいち引き込まれず、
追加購入なし。
1話しか読んでいませんが、
いま流行っている不倫が
一概に悪いことと言えなくなりました
必要とされない寂しさを紛らわらして家族が上手くいくなら
良いと思うby 匿名希望- 0
女怖い
不倫が流行ってる世の中で、
このストーリーは、リアルだし
こわいなと思いました。
なぜ、人は、ダメだとわかっていながら
不倫するのか、愛して結婚した相手を、
傷つけるのか、ほんとうにひどい話だし、
信じられないなと思いました。by 匿名希望- 0
素敵な作品
シンプルに描かれながらも濃い内容でした。
1話目は最後が完璧だなあって感激しました。
2話目はあらすじが最初から分かってしまうのですが、言葉1つ1つに重みがあり、どう言うんだろう?どんな反応があるんだろう?って気になりました。
絵もきれいなので、読みやすいです。by angstofall- 0
シチュエーションが
始まり方がなかなか素敵です!旦那がインポなのに姑が子供はまだかと言ってくる、主人公のストレスたるや!他の男に走るでしょう!絵も丁寧に描かれ続きが気になります!これは課金しても読んでしまうかもしれません!
by かぼんぬん- 1
すごくバッチリ決めたメイク、髪型、服装でスーパーの袋を持って、電車に乗っているところ笑えました。
大御所漫画家なので仕方ないのかもしれませんが、絵や服装、考え方が古くさいイメージです。笑わせようとしてるのか真剣なのか謎です。by 米俵☆- 0