angstofallさんの投稿一覧

そんなにいいですか?

こういう、「生意気だから身体に教え込んでやる」系統の話は、勘違いさでぃすとみたいなのが増えるような気がします。
    あと、生意気だから身体にみたいな話は低脳ですよ^^;。生意気だからなぐるけるするみたいないじめを彷彿させます。この作家さんの、そういうシリーズか、マッサージで…みたいのばかりですよね。

素敵な作品

シンプルに描かれながらも濃い内容でした。

1話目は最後が完璧だなあって感激しました。

2話目はあらすじが最初から分かってしまうのですが、言葉1つ1つに重みがあり、どう言うんだろう?どんな反応があるんだろう?って気になりました。

絵もきれいなので、読みやすいです。

経験のない人が描いてませんか?

設定はいいとは思いますが、入れることしか能が無いのかと感じます。
    とりあえず、そんな大きいなら、いきなり入れられたら女性側は痛いですよ。大きいのを持ってる男性なら自分のは入れる前に時間かけてからじゃないとって分かるし、女性からすれば今まで入ったことないくらい大きいのがぜんぎ無しで入ると痛いって分かるのでは?

女性向けですよね

シチュエーションが多種で、先がどうなるのか気になります。
    1話だけ読んでみようって思ったのに、次話をどんどん読んでしまいました。
    この作品、コミック化されたらいいのになあ~って思える内容です。次回も気になってます。

絵って大切

絵がとても綺麗でした。
    やっぱり、胸とお尻だけ大きくて、他は締まってるっていう体型の絵柄はバランス取れてないなあって、こちらを読んで改て思いました。
    話は少し切ないですが、絵がきれいで整ってると宝物見つけた気になります。

話や絵に愛情

フェチ度が高いというよりシチュエーション萌えします。各話に愛情があってもっと続きが読みたくなる感じになります。2話完結なので、きりがよくて読みやすいです。贅沢言うならば、そうにゅシーンよりぜんぎが多ければなあ、、と思いました。

ドツボです!

遠隔操作とか、触手とか、覗くこととか、なんか、本当にこんなのあったら、されたい!!って思う話でした。
    色々な要素含んでいたので、個人的にツボです。コミック化されないかなあ~とか思いました。

ヤバいですね~!

一気に読んでしまいました~!
    いいなあ、こんなのあったらいいなあって、本当思います。
    続きが気になります。早く出ないかなあ、と待っています。かなり充実した内容なので、先も期待です。

実際にありそう!

実際に、どこかでありそうな話だなあと思いながら読んでました。
    次どうなるんだろう?
    ってかなりグイグイ引っ張られました。
    息遣いとか、コマ割りとかが凄くうまくて、こちらにも聞こえて来るようです。

1話目で脱落^^;

最初の話読んだだけで、同じパターンが違う相手とずっと続くんだろうなあ…と想像できたので、先は読みませんでした。
    ボタンの押し方とかも、その内投げやりになるんだろうなあ、とか。
    想像としては面白いですが、愛情の込もってないストーリー展開です。