なんとも言えない

お話しです
    絵はきれいで男の子が美しい。
    ショコラティエのお話も興味深くおもしろいですが、なんかこの主人公の男の子、これでいいの?もうやめたら?って思ってしまう。純粋がゆえの気持ちなのだろうけど… サエコ、ちょっと嫌です。いや、だいぶですね。今のところ。

何度でも読みたい

毎日無料で読んでいたのですが、あまりに面白くて結局本を買って一気に読んでしまいました。
    登場人物がみんなカッコいいしかわいいし、ギャグ要素もあって笑えるし泣けるしとてもよかったです。星4にしたのは、ちょっと血や怪我の描写があって怖かったので1つだけ減らさせていただきました(涙)そこまでしなくてもいいのに🥲
    ドラマと結末が違うので、最後まで読むのをおすすめします。

だいぶ前にドラマ化されたコミックだと知らずに読みました。サエコさんの奔放っぷりに疲れないのでしょうか。自己中心過ぎて少し怖いです。

こういう女嫌い!自分の事を好かれてるってわかってての行動なんだろうけど、身近にこんなヤツがいたらマジ苛つく。

なるなるー

二股かけられて、2番目でもいいって…
    真っ直ぐな気持ちが仕事に熱が入った。
    振られてよかったんじゃないか?
    辛いけど…。

なんだかわからないけど、続きを読みたくなる感じでした。強くも弱くもなく、ちょうどいい感じでスッと入ってくる。

オトナ

そんなわけないだろって描写もありますが、片想いの心情を掘りさげていておもしろいです。ライバルショコラティエとか片想い戦友とか、キャラも凝っていてスキ。

先にドラマで知りました。ドラマとはちょっと展開がちがうところもあるけどおもしろく読ませてもらってます。

ほかに夢はないのか!

いつまでも他人の女を待つって
    好きな仕事だと思った ショコラティエになった目的も、それかい⁉️
    どうしようもない 腑抜けだな!
    こういう男が一番好きになれない

失恋ショコラティエ。
    後半になればなるほどこのタイトルの意味がわかってくる作品です。
    サエコがとにかく魔性。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,028件