【ネタバレあり】失恋ショコラティエのレビューと感想(5ページ目)

ドラマから

松潤のドラマを思い出して読んでしまいましたー。
    なんか違うなと思うけど、漫画もいい。
    ずっと思い続けても叶わなくて、相手の女性が幸せじゃないのはなかなか辛いなー。
    なんか切ない。

名前だけは知ってたマンガ
    無料分多い今がチャンスとばかりに読んでみたけど、うわー、なんだこの女ーってのが出てくるんですねw
    今なら天然を通り越してなんか病名つきそうですね
    主人公が悪夢から目覚めてくれることを期待しながら読み進めたいと思います

ドラマから

きっかけはドラマ。某女優さんが演じるせんぱいかあまりにも自由奔放?勝手?でイライラしたのを覚えている。やっぱり原作とは少しちがう。楽しい。

ドラマ見てました〜

いや懐かしい。
    ドラマで初めて見て。漫画があるのは知ってたけど、今回無料連載なので読んでみました。
    相変わらずサエコ、クズですね〜笑
    ドラマでは、石原さとみさんがやられていたので、少し愛らしさもあり、小悪魔要素があって、そこまでではなかったですが、天然の空気読めなさ(いや、読んで敢えて小悪魔気取りでやりたい放題してるのか?)にイライラしますね〜笑

とりあえず懐かしさに浸って、イライラも楽しんで読みたいと思います。

哀しいけど好きです。

出だしはいかにも悲しいストーリーになりそうな展開は女の子のマンガらしくていい感じの雰囲気で包まれています。期待できる。

これからの2人の関係が気になる

ドラマ化されていたことを全く知らずに読み始めました 爽太の少し変な一途さと相反した全くその気のない罪なサエコ
    爽太の思いは通じるのかなぁ?

懐かしい

ドラマ化きっかけど随分前に読みました。
    久しぶりに読み返してます。
    さえこさんが食べたチョコ食べたいなあ。

初めて

ドラマ化もした有名な作品ですが、初めてみました!
    さえこさんの魅力に早くわたしも気づきたいです。
    はたから見たら嫌な女

サエコ、、まじで嫌なやつだと思ったけど、それキッカケでチョコレート作りがやる気になっているってすごい設定。。

by okeihan

ドラマやってたよねー、見てなかったけど(笑)ベッタベタの恋愛モノだと思ってたから見なかったけど、マンガ読んでみて、違っておもしろかった(笑)