みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵の好みは分かれるかな

わたしは読めないほど苦手な絵じゃなかった。
    少しずつ染められていくのは、読んでて、主人公と同じようにドキドキする。
    複数とかあるけど、どちらかと言うとソフトな方なので、もっと過激でも良かったかなぁ…。でも主人公ウブだから感情移入できたのかも。
    より過激な続編を出して欲しい。

ありえない設定だけど

あまり評価は高くありませんが、凄く好きな漫画です。絵が雑っぽいところありますが、主人公の切ない気持ちや、揺れる気持ちがリアルに描かれています。愛する女性と歪んだ関係しか築くことができなさそうな彼だけど、主人公と出逢って、変わって、幸せになって欲しいです。

こじれ女子かぁ

なかなか恋愛につながらなくて、あれあれ?と思っているうちに歳だけはとってしまう。そんなきっかけもないままただただ日々が過ぎていく。それは焦るわ!!!焦る!!!だからってネットで知り合った人が最初の人って悲しすぎるけど、捨てたいって思いの方が強かったんだね。それでスッキリするならそれもありかな?

めちゃめちゃ良かったです。
    こうゆうことされたい願望びんびんしましたo(`ω´ )o

続き出してくれないかなぁー
    番外編とか!

by 未来.

最後まで読んでスッキリ

途中の描写は好きじゃない方も多いかもしれませんが、それぞれの気持ち、葛藤もよく描かれていて、最後まで読んで納得というか、スッキリできるラストでした。
    絵はレベルアップしてくれたら更に嬉しいですが、好きな作者さんになりました。

Mの世界、と言っても。

身構えるような特別な世界ではなく。こんな感じの「入門編」だったら。誰でも体験したくなるかも。そう思わせてくれる作品です。
    結局はノーマルな男女関係でも、「焦らすのがポイント」なんだから。どんな関係性においても「Mの要素」は大事、と思えます。

無理に……

26歳!だからといってネットでなんかプロの相手を探してまで!処女をなくすことなんかないと思うけどなぁ!やっぱり早いうちに処女を無くしたいと思うのが本当かなぁ?今まで出会いがあったとしてもそう言う行為まで進めなかっただけで!プロの相手よりもっとチカの事を理解してくれる素敵な男性が現れるかもしれないのにねぇ。

by SHINOBU

純粋なチカちゃん

思わず応援したくなる女性って感じで好感持てるっ
    神野さんを想って泣いてる所は見てて
    かわいそうだった

by ada

Mがいい!

あんな人いたらいいのに…
    って思います!
    イケメンでドS!最高!!

あり

特別嫌われる要素もなく、ただきっかけもなく誰からも誘われずにいたヒロイン。
    前へ進むにも26歳処女…って重い?とか考えてしまうと、女の子の方から誘うの?

こういうのもありかな。
    乱暴でもなく、気持ち良さだけを追求して、求められたい願望を叶える。
    うん、あり。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,933件