みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

26歳で経験がないから周りの話についていけないのを引け目に感じ、処女を捨てるためにネットで抱いてくれる人を探すチカ。まさかこんなイケメンが!元々Mの素質があったのかな?どんどん魅力的になっていくチカ…どこまで変わっていくのかなー

なかなか刺激的な

題名さながらなら刺激的なストーリーでした!!ただ絵が少し可愛くないのが残念でした。男性は綺麗に描けてると思います!!26歳でそんなにブサイクでもないのに処女の人なんて本当にいるんでしょうか?そこが気になります

私にとっては非現実的

興味本位で途中まで読んでみました。
    私の夫はこんな風にSではないので私にとっては非現実的なストーリーでしたが、それが面白くてドキドキしました。
    ただエロいだけではない、心理描写も楽しめそうな作品です。

なるほど。

タイトル通りです。
    特に何も意外な展開もなく、ひたすらに。
    きちんと成長していってる感じです。
    関係性も悪くなかったので、良かったです。
    絵はそれほど、綺麗ではありません。
    ので、星下げました。

by mya75

なかなか

はじめてが大切と思う?
    なかなかこうゆうお仕事している人っていないように思うが、世の中には、いろんなことで御飯食べている人がいるってのとかな!
    それだけ寂しいんだろうね。複雑なおもいで読みました。

これも…

仕事とは言え、自分以外の女の人と関係を持つ相手と続けて行くのは辛いのではないかと思ってしまうけど、そこを超えた関係って事で終わってんだよね。これもハッピーエンドなのかな。

面白いです。

内容的にどんなかな?と思って読み始めたら始めはそうゆうはじまりなんだ?って思ってワクワクしました。これからの展開が楽しみです。開けたいけど開けにくい扉の話なので早く続きが読みたいです。

by pupupu

絵はうまくない?のだけど、彼氏の言葉責めが絶妙だし、コマ割りや話の進め方が良い。無料のみ読んでいるけど、ほぼやってる。Mと聞いてもっと際どいことすんのかと思ったけど、メチャクチャ大事にされてるし。

途中まで

作者さんの他の本が良かった為無料分読みました。
    純粋な女の子が知ってしまった世界の話だと思いますが、無料分までだとよくわからないまま終わりました。
    絵は見やすいし線が綺麗なのですきです。

M気質の人向け

Mな人でないと良さはわからないかなぁと思いました
    でも最後だけはちょっと…!神野さんからも歩み寄ってほしかった!
    でもそれでこその関係なのか…ちょっとモヤモヤが残る終わり方でした