みんなのレビューと感想「部活の後輩に迫られています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

吉武の胃袋掴む作戦がハマりすぎで笑えます。普通にデカイ普通の高校生2人のカップルってある意味斬新で良かったです。

面白いです

ストーリーとキャラがいいですね!
    後輩の猛烈アタックに翻弄されて、恋に発展していくのですが、ほのぼの読めるし癒されます

キュンキュンします

おっきめの後輩に迫られて初めは逃げつつもだんだんとほだされていく主人公の心の変化がとてもよく描かれていて素敵です!
    私が男だったらあんな後輩なら迫られてみたい(^.^)
    お世話してもらいたいです!

先に『俺は頼りかたがわかりません』をよんだのですが、そうかこの白黒の狼二頭はこういう恋愛してたのねという確認をしながら楽しんで読みました。
    腰乃先生の他の漫画のここかしこにちょっと繋がりがあったりそういうの好きです。

ほだされる→愛が膨らむ

ほだされ愛の典型的なパターンを作品にしたものですね。そう言えば私の中学の同級生だった幼馴染が、しょっちゅうケーキや饅頭をプレゼントしてくれる人と結婚して子どもも3人だったか産みましたよ。流され、ほだされるのも愛の一形態なんだな~。

by 昔狐

男でしかもデカい後輩相手に有り得ないって全力で拒否してるつもりの守屋が、なんだかんだ吉武くんに胃袋掴まれ流され、いつの間にか傍から見たら周囲公認のイチャつくカップルのようになってくのが面白くもあり可愛くもあり。

吉武くんの従順な大型犬のようでいて実は狼のようなとこもいいし、拒否してるつもりなようで吉武くんの手のひらの上で転がされてるかのように無自覚に受け入れてく守屋くんもなんか可愛いです。

そしてお母さん化するのをやめようと思いつつもほっとけないでいる部長も可愛いくて、部長自身が幸せになれるサイドストーリーを期待したくなっちゃいました。

by HI-RO-

大好きなバスケ部の先輩に、毎日せっせとお弁当を作ってアプローチする後輩くんとの話。
    ほっこりするボーイズLOVEです。

スピンオフを途中まで読んでいましたが、レビューでこちらを先にとありましたので読んでみました。一気に最後まで課金してしまいましたー!
    メッチャ笑える!吉武くんが可愛い!スピンオフではいつも怒ってるのに(笑)牧野くんはホントにお母さんだったんですね(笑)
    面白かったです!

これこれ!

レビューからたどり着いた良作!
    後輩・吉武からの先輩・守屋への一途でキュートな愛。もうたまりません。
    高校生らしい恋愛の展開も清潔感があってすごくいい。オススメです!!!

独特のテンポが癖になります。
    ガタイの良い二人だけど、どんどん可愛くて見えてくる不思議(笑)
    続きが読みたくなり課金しちゃいます。