みんなのレビューと感想「部活の後輩に迫られています」(ネタバレ非表示)

料理男子いいですよね。

僕は頼り方がわかりませんを先に読んだんですが、どっちが先ですか?吉武君が乙女かわいいのか男前なのか?守屋逃げられないね!

距離感が良い!

腰乃先生の作品を読み直しています、
    本作のキャラクターの距離感がとても好きです。
    毎作品、周囲の人たちの掛け合いにあたたかみを感じます。

一途

最初、絵がちょっと。。。的に思ってましたが、読んでく内に絵も登場人物も可愛くみえてきたし、笑えました。
    好きな作家さんになり、全部読みたいと思ってます。
    こちらは一途でモヤモヤせずに読めましたが、スピンオフの方で吉竹くんが、一瞬グラッとしたと受け取れなくない描写かをありちょっとモヤモヤしてますが、星は下げたくないので5でいきます。

サラッと

サラッとしたBLマンガで読みやすかった。出てくる仲間が良い人達!
    部長には是非素敵な人が現れてほしい!部長のスピンオフがあれば読んでみたいです!

後輩大型犬ぽい
    ノンケの先輩が、餌付けから情に絆されるというありがちな話だが、テンポが良くてドンドン読める

笑える🤣

部活の後輩に好きと言われて一緒に過ごすうちになーんか付き合うのもアリかも?みたいな絆されかよく分からないノリで付き合い始めた。とにかくよく尽くしてくれるから可愛いし、周りもなんとなく認めてる感じが笑える。ずっと見ていたい2人。

頼り方がわかりませんを読み進めて面白かったので、こちらのカップルのお話も気になってます。読み進めたい!

【僕はたよりかたがわかりません』を読んでこの作者の事を知りましたー。他も色々作品読んで見たけどセリフが凄い丁寧に描かれているので読み応えがある!

BLですが、そんなの関係なく面白いです。
    やりとりやテンポがいいので、次々と読んでしまいます。
    別の話で2人が出てるので、それも読んでみたいです。

俺は頼り方がわかりませんを見てからこっちに来ました。吉武くんにこんな可愛い過去があったとは…。そしてあれよあれよと胃袋掴まれてましたね。大満足です。