みんなのレビューと感想「部活の後輩に迫られています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

犬ではない何か-w
    受けちゃん絆されてるけど、流されまくりじゃあないところがまたいい!
    2人のその後が見れるけど、大学生編はすっぽりないので、いちゃラブが見たいなぁ

おもしろかった!お弁当作ってくる後輩が必死でかわいい。それを受け入れちゃう先輩はある意味男前だなぁとおもった。

攻めっぷりが良い!

吉武くんの攻めっぷり&尽くしっぷりがスゴイ!嫌いじゃないです(笑)むしろ好き!こんな勢いでこられると、最初は怖くても癖になっちゃいますね。先輩が受け側になって凹んでましたが、明るく読み進められて楽しかったです!

by Rin87

作者買い

作者買いです。ワンコ年下攻め、ぐいぐいこられて受けがだんだん落ちていくところが面白いです。さらに胃袋をつかまれるとか、羨ましい限りです。

可愛くてたまらない作品。こんな世界あったらいいなあとキュンとときめきます。さくふう作風大好きでハマってます。

料理男子最高

初めて読んだこの作者さんの作品でしたが、良かった!これでどハマりして今次々読破中です。うっとりとろりとしてエロ可愛いBLもいいですが、この作者さんの作品はキャラクターが魅力的で、一生懸命で右往左往してる姿がおバカで愛おしい❤️ 人間として可愛いというか。全体に明るくて暖かく、クスクス笑えます。細かいセリフまで拡大してじっくり堪能して欲しいです!それにしても、胃袋、掴まれたい。。料理男子最高!

なんだか

なんだか、かわいくて好きです。ぎこちない雰囲気がありながら、丁寧に展開していくのが、たまらなくいいですね。

タイトル

タイトル買い。青春、男子高生ものが一番好きなので、楽しんで読むことができました。ただ、内容にはかけるかも。

面白かったです。
    これぞわんこ攻めとほだされ受け。
    でも側から見ればわんこじゃなくオオカミっていう。

この作品も面白い

この漫画家さんの話は、面白いよね。
    主人公の心の葛藤が、笑える。
    嫌よ、嫌よ言いながら、後輩が気になり、いつの間にか押しきられてる(笑)
    展開が楽しいなあ。