みんなのレビューと感想「部活の後輩に迫られています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
爆笑
ほのぼのしてて可愛い!
やっぱり胃袋つかむのは必須なんですねー(笑)
こんな二人が側にいたら応援しまっせ!的な話し合いです♪by 匿名希望- 0
腰乃さんが好きで
腰乃さんが好きで、読み漁っています。
このお話もそうですが、腰乃さんの描かれるお話は、男の子がちゃんと男の子で、どの子もカッコいい!そういう所がすごく好きです。by 匿名希望- 0
結構文字が多めだけどお話の内容は面白かったです
後半まんまと餌付けされてるところが可愛いし面白いしずっと幸せな気持ちで見られる作品でしたby 匿名希望- 0
かわいい
好きな先輩の胃袋を掴む高校生、男子。かわいい。なんだかんだと掴まれまくって、自分を追い込んでいく先輩、単細胞でかわいい。
!
ワンコ系BLって感じがしてとても楽しく読めました(●⁰౪⁰●)
こんなに猛アピールしてきれるなら良いなーby 禾口- 0
愛のある手作り弁当
手のこんだ手作り弁当には心が動いてしまいそう。しっかり餌付けをされてから美味しくいただかれてしまいそうで、じれったい青春を感じましたー。
by さちなか- 0
攻めくんがいいキャラしていてとても面白かったです!彼の作るご飯が美味しそうで、ついついほだされちゃう受けの子に共感(笑)
試しに読んでみましたが、とっても良かったです。軽快に進んでいくのも良かった!
主人公も可愛いし、楽しく読める内容でした。by 匿名希望- 0
うーん。
面白いんですが。とくに受けの拒絶っぷりには笑わせてもらいました。
ただ、あのアニメっぽくしてある編集が面倒だし見づらいだけで、あまりいい事ないのに、と思いました。
内容的にはキュンキュンが足りなかった。それと、個人的には絵が雑に見えます。
試し読みで、どれも面白そうで評価の良いやつ選んだつもりだったんですが。
ちょっと残念by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
わんこ攻めが好きになったきっかけの作品です!攻めの後輩に懐かれて付き纏われて、だんだんその気になっちゃう先輩も可愛くて大好きなカップルです(//∇//)
by ひめまるカツオブシマル- 0