【ネタバレあり】屍活師 女王の法医学のレビューと感想(4ページ目)

屍活師 女王の法医学
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

科捜研の女が好きなのでこちらも期待して読みました。まだ無料分のみですが、短い話数でストーリーをよくまとめているなぁと思いました。ワンコがどう成長していくか、そして女王様の過去も気になります。

by buuta

すごく面白い

どんどん読めてしまった
    謎の女王気質の解剖医、見習い?バイト君。
    ちょっと、こういうオチかな???って予想はできた回もあったけど。人の心の闇が上手にかかれてたわ

by poqcoz

一気読みしてしまいます

遺体を細かく見ながら推理していくドキドキ感がたまらない。ワンコと女王様の掛け合い、そして女王様に振り回されてもついていくワンコの健気な姿が楽しいです。

ただの司法解剖ではなくて

よくテレビなどで扱われるようなご遺体を解剖して犯人検挙に多大に貢献するという一般的なのとはちょっと違います。普通の人には見えないものが見えるっていう、ちょっとホラーが…

一気に読みました。

医療物系は好きなので読み始めたら、一気に無料分読破。
    ストーリー、登場人物がテンポ良く描かれています。
    解剖シーンは緻密に描かれていますが、不快に思う事はありませんでした。

ミステリーや警察ものは好きなので、楽しめます。ちょっとオカルトっぽいものが入っているけれど、人の心に寄り添う優しさも感じられ、扱うテーマは重いけれど、後味は悪くないです。

止まらない

こうゆう司法解剖モノの作品はついつい読み入ってしまい面白いですね^ ^
    この作品はまた死者の最後伝えたかった事が浮かび上がるとか特殊ですが凄く良かったです!

法医学

法医学の先生と医大生のお話です。解剖途中にメッセージを受け取る特異体質なのが2人だけでまだ関係性はなし。死者の最後の言葉を受け取って謎を解決して行く法医学推理ものって感じでしょうか

続きが気になる

アンナチュラルみて法医学のマンガに興味を持って読みました。思いがけないところからわかる犯人や死に方、予想してた展開にはならない感じが気になります。

面白いです、早く先が読みたい。

これドラマを先に見たかも、でも面白いです。先生のキャラクターもインパクト有るし研修生もそのままな感じで 読みやすくて進みます。