【ネタバレあり】屍活師 女王の法医学のレビューと感想(3ページ目)
知的好奇心を満たします
タイトルの割に、スッキリとサッパリと
イラストもストーリーも進んでいきます。
証拠を集めながら解決に導いていく…
テンポ良く気持ちよく読み進められました。
まだ最後までじゃないけど、課金してしまうかも。by 名も無しさん- 0
法医学もの大好きです。まだ初盤を読んだだけですが最期に伝えたい事が幽霊のように見えるって新しいと思いました。
きっと主人公は法医学を目指すんだろうな。by コロコロ凛- 0
続きが気になる
アンナチュラルみて法医学のマンガに興味を持って読みました。思いがけないところからわかる犯人や死に方、予想してた展開にはならない感じが気になります。
by あずき&ひい- 0
一気に読みました。
医療物系は好きなので読み始めたら、一気に無料分読破。
ストーリー、登場人物がテンポ良く描かれています。
解剖シーンは緻密に描かれていますが、不快に思う事はありませんでした。by sakuramochi.- 0
なくてはならない仕事ですね。
知識だけでも気持ちだけでも成り立たない仕事。
間違えてはいけない仕事。
ホントに難しい仕事ですね。by yuumisu- 0
リアル
死体は語ると解剖をされる方はよく仰るし実際に死因が分かり、生前どうだったかを明らかにしてくれる重要な仕事だと思う。
すごく忠実に描かれていると思う。
主人公とワンコには、死体から抜け出るビジョンが見えるとの事だけどビジョンはちょっと大袈裟な気がするけれど、感じることが出来る人はいると思う。ワンコは病理医になりたい様だけど私は成れるのならば、解剖医になりたい!by ねこ108- 0
ひきこまれる
題名で予想がつかなかった。
でも一話ずつ読んでいくうちに色々なことを考えさせられた。
人の命とは、なんだろう?と。
この先に答えがあるのなら読みすすめたい。by くろすけまる- 0
2時間サスペンスで見たので興味を持ち読んでみました。
老人ホームの自分らしく死にたい仲間に手を貸す話、悲しくなりました。by あんかけ焼きそば- 0
屍という文字がつくタイトルがちょっと怖いけれど、法医学がどんなものかを教えてくれるおもしろいマンガだった。
by てぃまめ- 0
面白いです、早く先が読みたい。
これドラマを先に見たかも、でも面白いです。先生のキャラクターもインパクト有るし研修生もそのままな感じで 読みやすくて進みます。
by ちーちいおー- 0