みんなのレビューと感想「屍活師 女王の法医学」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなかいい
最初は、ドラマとか映画で良くあるシチュエーションで、特に新しさもないし、無料が多くて暇つぶしにはいいかなくらいのノリだったけど、読み進むとなかなか面白い。課金してまで・・・ってところは微妙です。
by inuneko1600- 0
シリアスなだけでない!
シリアスなサスペンス法医学だと、読みながら考えること多いですが、程よくヒューマンドラマとポップな感じのバランスで読みやすい!
by めりぃめりぃ- 0
面白いです
法医学のお話としてはあまりグロい描写もなく読みやすいです。
主人公は、やはり変わり者。でも美人さんで真相を明らかにしようと仕事に誇りをもっているのに好感もてます。by ざわおり- 0
止まらない
こうゆう司法解剖モノの作品はついつい読み入ってしまい面白いですね^ ^
この作品はまた死者の最後伝えたかった事が浮かび上がるとか特殊ですが凄く良かったです!by ぴんぷるぱんぷる- 0
科捜研の女大好きで、皆さんのレビューからすぐに読み始めました!
あらすじだと、ちょっとコアな内容かなと思っていましたが、どっぷりハマりそうです(^^)by ボンチのん- 0
面白い!
医療従事者です。読んでいて勉強にもなりますが、ヒューマンドラマもあるので感動する場面もありかなり読み応えがあります。
by さやちゅー- 0
法医学教室
新米の医学性の視点で描かれる法医学教室のお話。テキパキ女医さんの振る舞いとまだ未熟な男子医学生で設定がいつもと男女逆転
by 不思議な物語- 0
続きが気になって
ついつい続きが気になって読んでしまう。が、つまらなくないけど、全体的に絵やストーリーが暗いし(内容から暗いのは仕方ないけど、絵が古い。)、もっと読みたいとは思わない。キリがいいところまでていいかな、と。
by とおりすがりの- 0
読んでみたら
こちらを読んでしばらく経ってから、ドラマで見てたことを思い出しましたꉂ🤣w𐤔
なんとなくクローズアップされてる部分が違う気がして気づきませんでした。
法医学って、大変だけどないと困る職業だなっていつも思います。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
ドラマを見て漫画を読み始めました。ユキ先生、ドラマだともっとキツイ感じだけど漫画ではそうでもないですね!でも、ドラマも漫画も両方面白い!
by さなかなあ- 0